alphat2008 发表于 2008-6-27 16:10:07

寻找一种表面光滑的胶衣

我公司现制作模型汽车,阳模为塑料制品,想在翻制阴模前,表面喷涂一层胶衣当做面漆来用,请问那种胶衣能够喷涂后涂层较薄,且表面光洁度好. (试过喷漆,但是漆的化学性能不好,容易和乙稀基数脂起反应)

青山在 发表于 2008-6-29 22:24:31

可与我司联系:13806118010

luckyhero 发表于 2008-7-2 14:59:55

我们公司有专业的模具用胶衣,完全可以保证表面的光滑,需要请联系TEL:15800550322

或QQ:469212985

jelly 发表于 2008-7-16 10:39:46

引用楼主alphat2008于2008-06-27 16:10发表的 寻找一种表面光滑的胶衣 :
我公司现制作模型汽车,阳模为塑料制品,想在翻制阴模前,表面喷涂一层胶衣当做面漆来用,请问那种胶衣能够喷涂后涂层较薄,且表面光洁度好. (试过喷漆,但是漆的化学性能不好,容易和乙稀基数脂起反应)

与我联系 QQ4570553

谷孝明 发表于 2008-8-11 13:51:52

哈哈,也许罩光胶衣可以满足你的要求,详细请电话联系

h2u2 发表于 2008-8-20 22:32:59

您要找的应该是气干胶衣
北京市海淀区北安河玻璃钢厂
我厂具备先进的力学性能、热性能、阻燃性能、腐蚀性能、电性能、胶衣涂层测试等检测仪器,确保产品质量,同时配置专业化生产线,保证了产品质量的稳定和提高,加快了与国际市场接轨的步伐。

近年来,我厂开发多项新产品,部分产品填补了国内空白,气干性外喷涂胶衣为98年开发的产品,被中国玻璃钢工业协会誉为“玻璃钢工业的一次革命”。99年在全国首届玻璃钢发展现场会评为“金奖”。同时相继推出零收缩模具树脂,低温低压成型树脂,SMC玻璃钢模具专用树脂。弹性体耐磨胶衣、高硬度气干胶衣、砸不裂模具胶衣等。
电话:13601021254    010-62455044
网址:http://ahglg.cn
页: [1]
查看完整版本: 寻找一种表面光滑的胶衣