九鼎新材 发表于 2008-7-14 17:17:27

九鼎新材欢迎洽谈、合作双赢

江苏九鼎新材料股份有限公司,系国家优秀高新技术企业,全国工业行业(玻璃纤维及制品制造)排头兵企业,全国重合同守信用企业,中国建材百强企业,居全国纺织型玻纤行业之首,是中国玻纤深加工制品业龙头企业。2007年12月26日,公司在深圳证券交易所成功上市。公司注册资本10400万元,是集生产、经营,外贸于一体的国家级企业集团,地处长江三角洲黄金地段位于中国沿海对外开放港口城市 ——南通。

公司名称:    江苏九鼎新材料股份有限公司
公司地址:    中国•江苏省如皋市中山路号
所在城市/省份:    江苏/南通市
主营业务:    汽车工程机械部件、机舱罩、花盆及其他玻璃钢制品
传真:    0513-87537330
联系人:    包勇飞
手机:    13962720460
公司网址:    http://www.cjdg.com/

laney 发表于 2008-7-14 23:31:24

你属于哪事业部?

botel 发表于 2008-7-16 14:07:02

九鼎也打算做叶片了

堕落天使 发表于 2008-7-22 14:44:51

请我司有叶片用的环氧树脂树脂
联系我QQ374122586

zhangzhengzz 发表于 2008-7-29 22:07:22

九鼎的风电复合材料部门现在好象处于停产状态哦.主管姓冯. 今年去应聘来, 复合材料专业的本科工资扣除5险后才1000元,我汗不够吃饭了. 每天2.5员伙食补助,再汗.直接就走了,太少了.

menglong1224 发表于 2008-9-27 10:08:13

陶总换李总了吧,桃李芬芳啊
如皋是全国有名的长寿之乡,传授一下经验撒

soundsee 发表于 2008-10-8 14:50:24

我一直以为在江西,原来在南通

soundsee 发表于 2008-10-8 15:14:53

他们要做叶片的消息曾经发布出来过,震动了美国叶片同行!!

everywhere 发表于 2008-10-9 08:52:05

需要玻璃钢相关的材料和设备可以找我!

canday2008 发表于 2009-2-18 20:53:47

人才是靠银子来养的,,,没钱别谈技术。。。。不吃饭怎么干活。。。为什么中国的企业发展慢或者倒闭,,,目光太短浅赚了钱玩了技术人员。。。 ,外企在这方面很大方,,,研发经费可以占到盈利的50%以上,,,我们地呢   5%恐怕还不到吧
页: [1]
查看完整版本: 九鼎新材欢迎洽谈、合作双赢