促进剂 发表于 2008-10-7 15:11:26

本站客服QQ,及官方QQ群!

为方便本站用户,特设立客服QQ,如果在网站使用中有任何疑问请与客服联系,或者进入QQ群!本群只做技术讨论和论坛使用讨论!

论坛广告及客服QQ:1046105423   

论坛官方群:42271428(满)

论坛官方群2: 97230820(满)

请加3群。

论坛官方群3: 121379462

zhangcheng 发表于 2011-7-1 10:50:26

急需入技术讨论群,不知哪位lz可以给建议几个?

促进剂 发表于 2011-7-1 10:56:49

1,2群满,可以加3群

grp 发表于 2011-7-2 17:52:16

版主加我27045128;上海艾巍

邹玉萍 发表于 2011-7-2 21:31:54

引用第28楼放牛山娃子于2010-08-19 08:28 AM发表的:

搭顺风车问同样问题

我刚刚创建了一个QQ群:SMC/BMC模压模具和制品技术讨论群,号码是89084740。
欢迎加入!不过请说明真实姓名和单位名称等相关信息。谢谢合作!

zhangcheng 发表于 2011-7-7 16:50:08

各位,如你看到我的联系方式,请及时加我,我这里汇聚了FRP制品中各个行业供应商的客户资料,
与大家共享,做市场大家要齐心。行业就这么大,希望每个人都要以诚相待。实现双赢,共赢的局面。
共享客户资料QQ:778285574
现有以下几点要求:
1、在共享客户资料之前首先要留下你的手机号码、公司名称、邮箱地址。
2、如果你欺诈、或者不守信,我将把你的信息留在论坛上,让大家将你封杀。
3、客户资料不得存在买卖,共享客户资源是为了让大家更好的开拓市场。
4、在互换客户资料时,请首先把你的客户资料整理好,确保资料的完整性,真实性。
以上请各位自觉遵守。

共享客户资料QQ:778285574

zhangcheng 发表于 2011-7-12 08:52:07

应广大营销人员要求,先已经组建了群。
FRP制品营销人员客户资料共享群。群号159275417
加入此群的有一下几点要求
1.不允许发广告,不然立即踢出
2.如果你不肯共享资料着,踢出
3.诈骗着,永远列入黑名单
4.群的名片个字改好,格式是城市+网名

13515738863 发表于 2011-7-22 10:33:15

啊啊啊啊啊

youth1025 发表于 2011-9-21 16:11:48

125780867QQ群

技术加闲聊,进来者,先表明身份!

牛牛 发表于 2012-2-7 16:30:37

南京区FRP群 :73824255
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本站客服QQ,及官方QQ群!