小石头 发表于 2008-12-23 16:05:47

亚克力人造石专用树脂----分享、推广

各位同仁:
    大家好,在这里请允许我为我所负责的产品(亚克力实体面材专用树脂,牌号:DS-208)做个简介。我是上海新天和树脂有限公司的技术员。
    天和DS-208(亚克力实体面材专用树脂)是用科学方法融合‘甲基丙烯酸甲酯’(MMA),并添加少量特殊助剂而合成,原料以MMA为主材,MMA是一种环保性材料,性能稳定、技术含量高,在加工过程不产生任何有毒物质。DS-208亚克力树脂具有低温固化,操作方便等特点,可满足人造石生产商在现有设备基础上进行简单改造,生产高品质人造石要求,配合氢氧化铝所制人造石具备高光泽,优异的耐候性及力学性能,良好的加工性。
    物理性能方面,亚克力板材相较于不饱和聚酯板材,其抗冲击性、拉伸度、硬度、抗弯强度等性能都更出色,表面看来光泽度更好,手感更光滑。用它制作台面的优点是抗老化、硬度好、通透性好、无毒无味、不易断裂;老化周期长,一般可以达到10年以上。加工性能方面,亚克力板材在切割时是呈片状,而聚酯板切割时呈白色粉末状。在化学属性方面,亚克力板材为高分子紧密结构的新型材料,耐污性、耐磨性、可清洁性和抗老化性都更强,并且经久耐用。除了人造石外,还有浴室的浴缸、洗手间的面盆、卫生间的马桶等,亚克力还是作假牙和隐形眼镜的主要材料,可见它的无毒环保、性能优越。

DS-208(亚克力实体面材专用树脂)无色透明;储存稳定性好,25°以下储存期6个月;粘度为3.5P(夏天),3.1P(冬天);铁桶包装,200kg/桶。

欢迎有兴趣者和我交流想做亚克力实体面材的朋友可以联系我们公司的销售部。
本人QQ:30935901 我姓林

lgpmma 发表于 2011-12-8 13:25:51

韩国LG公司针对当前人造大理石市场的需求,研发了专门用于人造大理石用途的压克力规格:IH-830B,产品呈微球形状态,直径尺寸在0.3---0.5mm之间,很容易被MMA溶解,可缩短溶解时间,从而提高生产率。
卢先生 13816459456

夜猫 发表于 2008-12-23 16:43:42

顶。GT是多少啊?
放热蜂是多少啊?

小石头 发表于 2008-12-23 16:49:54

GT大于110
放热峰(加ATH)测试:大于110

喜获丰收 发表于 2008-12-26 00:04:04

辽宁有经销商吗

小石头 发表于 2008-12-26 13:18:39

回楼上的    辽宁暂时没有。。 您可联系我们公司的销售部

曾南凤 发表于 2008-12-26 13:47:52

天和的朋友,你好!

促进剂 发表于 2008-12-27 10:52:02

你们天和那个王总还在管销售吗?王什么我倒忘了!

小石头 发表于 2008-12-29 09:31:18

引用第5楼曾南凤于2008-12-26 13:47发表的:
天和的朋友,你好!
曾小姐:你好。。 我认识你们的唐工和程经理。。 还有桌小姐

呵呵祝生意兴隆

小石头 发表于 2008-12-29 09:32:47

引用第6楼促进剂于2008-12-27 10:52发表的:
你们天和那个王总还在管销售吗?王什么我倒忘了!
上半年离开公司自己干了。。。。据闻搞了上亿的投资项目。。
页: [1] 2
查看完整版本: 亚克力人造石专用树脂----分享、推广