促进剂 发表于 2008-12-26 10:14:57

2008年末论坛贺岁奖品实物照!及奖励办法!--每个人都有机会!

在2009年即将来临之际,FRP论坛祝大家节日愉快,FRP论坛感谢大家一直一来对论坛的支持,特设置小小礼品作为奖励,东西不好还希望大家不要见笑!本来预备了更多一些资金来搞活动,但今年由于众所周知的地震灾害这里捐款,那里救灾,只有简陋点了。

论坛奖品奖励办法暂时分为三个部份,一。2008年12月31日前论坛有效发帖数量前五名。 二。2008年12月31日前论坛精华发帖数量前五名。 三。论坛商城12月31日前注册完整信息的公司当中抽取五名。商城的注册使用方法详见: http://www.frpbbs.com/bbs/read.php?tid-11363.html另外特别说明:老商城资料并未丢失, 你可以自行复制到新商城,或者我和技术员商量导入新商城! 老商城地址 : http://www.frpbbs.com/sc/index.php四。 论坛所有ID中随机抽取五名。 奖品为印有论坛LOGO的之宝煤油打火机,因为便于邮递所有打火机都没有油。请所有愿意参加抽奖的同学跟帖留下公司详细联系地址,姓名,电话,方便邮寄奖品。请注意:所有奖品邮费到付,快递费用大概在10-15元,我们会和快递公司协商以最低的邮资把东西送到各位手中!

同时论坛管理员,斑竹不参加抽奖,如果需要奖品可以直接跟帖,管理员,斑竹每人可以申请一个。

另外中山德远贸易准备贡献10袋气硅作为活动奖品,同时还在联系一部分PMR作为奖品,奖励办法待定!

2008年12月26日
FRP论坛

以下为奖品实物照!

邓海岸 发表于 2008-12-26 10:41:49

第一个跟贴的应该可以得到一个奖品!我要打火机!
什么时候寄啊?如果元月10日前,请寄:武汉市武昌区雄楚大道699号6栋2单元103
如果元月10日后寄,我过来拿好了。

sand 发表于 2008-12-26 10:54:09

我要打火机!(运费,我付)

douwin 发表于 2008-12-26 10:59:28

大家都来抢了,嘿嘿。这么好的礼品!!!

促进剂 发表于 2008-12-26 11:04:22

注册商城,机会更多!

tbj666 发表于 2008-12-26 11:09:11

我也要打火机。

促进剂 发表于 2008-12-26 11:11:26

请所有愿意参加抽奖的同学跟帖留下公司详细联系地址,姓名,电话,方便邮寄奖品。

神仙姐姐 发表于 2008-12-26 11:25:04

给我爸爸申请一个

sand 发表于 2008-12-26 13:35:16

引用第2楼sand于2008-12-26 10:54发表的:
我要打火机!(运费,我付)

无锡市新区城南路201-1号
邮政编码:214028
无锡创达电子有限公司
卢胤
MT:13013630116

menglong1224 发表于 2008-12-26 14:09:23

好漂亮的打火机,希望能抽到俺

上海市浦东东方路1369号21G室
潘先生
021-50891706
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2008年末论坛贺岁奖品实物照!及奖励办法!--每个人都有机会!