徐家汇 发表于 2009-1-20 09:54:12

PVC芯材大腕来了

力拓加铝集团(Rio Tinto Alcan)日前宣布,Alcan Composites加铝覆合板集团已在中国上海正式成立新的芯材转换中心,出席该中心庆典仪式的有当地官员、工业协会代表、客户和管理人员。这项于2007年6月公布的投资明确表明了加铝工程产品增长战略正在在快速发展的亚太市场中实施。

Alcan Composites总裁Georg Reif表示:“中国和亚太市场不仅对覆合产品业务部门具有战略重要性,而且对工程产品部门也是如此。将当地销售与技术服务能力与我们自己的制造厂结合起来将使我们能够在该地区实现更快的发展。”

位于上海唐镇工业园区的Alcan Composites Core Materials中心目前雇有30名员工。该中心已处于运作中,装配有AIREX(R)泡沫塑料和BALTEK(R)基于轻木的芯材转换专用生产线,生产商使用这些材料来开发创新型夹层结构解决方案。除了转换能力外,该新建中心还拥有销售和技术服务,为客户提供当地市场知识和专长。

Alcan Composites芯材部门总裁Pierre Moneton表示:“该新建转换中心将使我们能为中国和亚太风能及公共交通市场的客户提供尖端覆合芯材,缩短订货至交货的时间,提升我们的服务。”

制造商利用AIREX和BALTEK芯材为风能、海运和地面运输市场开发轻量级的新型夹层结构。由于重量轻,这些最终产品在整个生命周期中都能够提供更价的能效。

fang19840820 发表于 2011-12-15 15:03:43

引用第13楼frpzjz于2009-06-19 08:26 AM发表的:
我们的工厂在青岛,自己发泡,PVC板材。有意向的欢迎来电啊! 0532-86818443青岛能善高新材料有限公司销售部。
那你懂不懂技术呢?呵呵

神仙姐姐 发表于 2009-1-20 14:14:16

也用过ALCAN

毫微 发表于 2009-1-20 23:13:11

什么是转换中心啊?是PVC泡沫生产线吗,还是国外运来的板材,仅是裁缝店?

caiweishe 发表于 2009-1-21 12:45:06

分切基地,从国外运过来整块的,在上海分切。

徐家汇 发表于 2009-1-22 09:51:00

是啊,生产线搬到中国来,那国外的工人不就失业了?又被老外说中国人抢了他们放碗不是

niho 发表于 2009-1-22 15:02:36

加铝可能把发泡工艺放到中国来吗?? I don't think so:)
AIREX的发泡在瑞士, DIAB的发泡在意大利

神仙姐姐 发表于 2009-1-23 08:38:29

说白了,东西还是在别人手里。
什么时候能自己发泡了,才是本事。

wumingsheng 发表于 2009-1-23 09:47:27

呵呵,谁要发泡工艺? 给钱啊

徐家汇 发表于 2009-2-1 10:54:18

引用第7楼wumingsheng于2009-01-23 09:47发表的:
呵呵,谁要发泡工艺? 给钱啊
--------------------
给了钱,您要保证出来产品哦。能从叶片制作的图纸,到有效率的连续生产不容易啊。
页: [1] 2
查看完整版本: PVC芯材大腕来了