促进剂 发表于 2009-3-16 10:59:18

关于印刷《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料的通知

1.    为迎接2009年9月的上海国际复合材料展,《FRP论坛》决定印刷1000份-5000份宣传册(根据财务状况)。宣传册的内容主要是论坛的一些精华文章(实用技术),实际技术问题在论坛得到解决方案的相关帖子,案例等。
2.    现征集原创内容,并参加网友投票评选,所有参加评选的内容必须是网友原创。第一名将奖励价值1000元的户外用品一件,其他入围文章均有精美纪念品。所有经过初选的文章将被刊载于《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料上,并在9月展会上发放。请所有参赛文章在标题上注明 以便区别。参赛有效期即日起至2009年6月30日。评选日期截止2009年8月30日,得票多者胜出。投稿专版链接: http://www.frpbbs.com/bbs/thread.php?fid-72.html
3.    同时征集赞助单位,所有赞助费用将用于《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料和评选活动的费用。帐务明细在网站公开。
4.    作为赞助商的回报,论坛在网站首页下部制作赞助商12×45图片链接。并在《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料,封面,封底,封一,封二,插页印刷赞助商广告。赞助费暂定为3000,2000,1500,1000四个档次。
5.    宣传册刊登招聘和应聘广告,企业招聘需要提供企业营业执照复印件,并收取印刷成本500元,网友应聘免费刊登,但必须提供真实姓名及其他资料。
6.    《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料将采用铜版纸或特种纸精美印刷,不求最贵但求最好。根据开支情况印刷论坛通讯录列表。
7.    《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料会在9月国际复合材料展会上免费发放,以及快递到相关企业。相关赞助单位会得到一个很好的宣传效果,论坛和企业实现双赢。

我们认为这个是企业和论坛双赢的一个大好机会,成册的印刷无论从宣传效果和印刷成本都会比各自印刷宣传单划算,并且成册的宣传企业会保留更久,单独的DM单也许企业会很快扔进拉挤桶,而我们的册子因为有相应的技术资料相信不会这么快进入拉挤桶。请各位网友予以支持,也请各位网友的老板多多支持。本次活动完全非赢利性质的活动,所有赞助一律用于本次活动,相关帐目网上公开,接受广大网友的监督。财务报告可以查看链接: http://www.frpbbs.com/bbs/read.php?tid=12295&page=e#a

赞助单位请直接跟帖留言留下联系方式,或与我或BAMSTONE 联系, QQ:120 363 814(加请写明论坛)手机: 13908045028。 工作繁忙,最好QQ留言或跟帖,我让专门的工作人员与你联系!

已赞助企业请看相关设计图,并予以确认,如果8月1日前未予确认将视为默认:   http://www.frpbbs.com/bbs/read.php?tid-12397.html

下图为效果图

谢谢!
FRP论坛全体管理员

邓海岸 发表于 2009-3-16 14:42:14

把它搞成双月刊之类的,我看行。
决定赞助坛主一篇原创:题目未定。
武汉九维公司决定赞助刊物几千块,具体数量有待董事会商议。
效果图很好看,我看行。
武汉九维公司全体员工支持坛主!!!再怎么的睡都要和坛主睡一块!!!!!!

常州方鑫树脂 发表于 2009-3-16 21:43:58

我来赞助3000元,路先生13656120350

神仙姐姐 发表于 2009-3-17 09:25:23

钱都还银行了
就出点精力,写篇文章吧。
就怕写的不好。呵呵

中国2008 发表于 2009-3-17 10:02:36

强烈支持 !

dqy65117345 发表于 2009-3-17 14:07:24

我要,我要,要 要 要

玻璃钢采购网 发表于 2009-3-17 20:29:39

给我们也来份

促进剂 发表于 2009-3-18 00:14:15

引用第1楼ch4563于2009-03-16 01:23 PM发表的:
0519-88785640.
给华润来份资料吧,我来跟领导说说。

好的,谢谢支持,我会让工作人员与你联系。

促进剂 发表于 2009-3-18 00:14:58

引用第3楼常州方鑫树脂于2009-03-16 09:43 PM发表的:
我来赞助3000元,路先生13656120350

谢谢支持,工作人员会与你联系。

促进剂 发表于 2009-3-18 00:27:53

引用第2楼邓海岸于2009-03-16 02:42 PM发表的:
把它搞成双月刊之类的,我看行。
决定赞助坛主一篇原创:题目未定。
武汉九维公司决定赞助刊物几千块,具体数量有待董事会商议。
效果图很好看,我看行。
武汉九维公司全体员工支持坛主!!!再怎么的睡都要和坛主睡一块!!!!!!

谢谢老邓的支持!老邓抽空写点东西吧,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于印刷《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料的通知