rz2007 发表于 2009-6-8 15:06:36

低密度聚乙烯粉末Microthene F FN510-00

美国量子化学的Microthene F FN510-00聚乙烯粉末是一种颗粒分布非常狭窄的超细粉末,适合用于很多特殊用途,如:SMC、BMC等复合材料成型工艺。Microthene F FN510-00具有较好的流动性,能改善产品的表面质量,提高产品的尺寸稳定性等。

技术数据

外观
· 粉末
颗粒形状
· 球形
平均颗粒尺寸
· 20微米
颗粒尺寸分布      
· 5 ~ 50微米
水份
· ≤ 0.1%

caiweishe 发表于 2009-6-8 16:39:12

又多了一个市场的开拓者,好啊,SMC厂家又多了一个选用的途径。

sherwood 发表于 2009-6-10 16:47:19

开什么拓啊,我们就用这个东东!

ningboyubo 发表于 2009-7-28 10:23:38

试过,特点不突出

jfjatgu 发表于 2009-7-29 08:03:32

引用楼主rz2007于2009-06-08 03:06 PM发表的 低密度聚乙烯粉末Microthene F FN510-00 :
美国量子化学的Microthene F FN510-00聚乙烯粉末是一种颗粒分布非常狭窄的超细粉末,适合用于很多特殊用途,如:SMC、BMC等复合材料成型工艺。Microthene F FN510-00具有较好的流动性,能改善产品的表面质量,提高产品的尺寸稳定性等。

技术数据

外观
.......

jfjatgu 发表于 2009-7-29 08:05:31

引用第4楼jfjatgu于2009-07-29 08:03 AM发表的:

你这个东西能不能解决匝间分离问题?

心影 发表于 2009-7-29 19:00:03

这东西我前六年都用过了,没有说的这么好吧

dupont1858 发表于 2010-12-14 21:03:17

Coathylene®精细LDPE粉是杜邦瑞士聚合物粉末公司生产的用于SMC(片状模塑料)、BMC(团状模塑料)和FRP玻璃钢拉挤成型的必要添加剂
玻璃钢中使用可视丽®LDPE粉添加剂的优势
控制收缩提高表面外观与质量
提高内膜流提高空间稳定性
提高机械性能与耐冲击性能
提高上色效果
提高耐候耐紫外线性能
提高耐低温性能
减少细微裂痕形成
减少应力开裂
减少吸水率
杜邦LDPE粉使用说明请点击http://www.coatingsolution.net/cn/articleinfo/detail_7_35_113.htm

sand 发表于 2010-12-19 08:10:04

引用第6楼心影于2009-07-29 07:00 PM发表的:
这东西我前六年都用过了,没有说的这么好吧
至少IDI BMCI的配方里都是这东西,为啥不选别的呢?
好像北美配方体系里都用这个

扬帆起航 发表于 2010-12-19 21:36:41

8楼的兄弟说的好!顶一下!
页: [1]
查看完整版本: 低密度聚乙烯粉末Microthene F FN510-00