gtyzmj530 发表于 2009-6-26 01:40:47

强大的LZ

iseeall 发表于 2009-6-26 08:17:41

顶....不错

hitlihua 发表于 2009-6-26 08:53:03

顶!

iamzhp94 发表于 2009-6-26 08:55:19

顶,顶,顶,顶个上百贴!

spar_cap 发表于 2009-6-26 09:01:41

眼泪哗哗的

36660267 发表于 2009-6-26 09:59:20

lewjane84 发表于 2009-6-26 11:03:32

这有啥好当宝的?莫名。
要是什么设计手册,或者选材原则和说明书还值得炫耀一下。
这种认证资料标准有什么价值么?
实验室要用这个方法必须要有正版和资质,像自己在自家作坊里测测先倒是可以参考,但是还是建议去买正版标准

wumingsheng 发表于 2009-6-26 11:22:20

呵呵,没有自家作坊认证材料还怎么认证下去呢?

随便说说..........

上面这个都是正版,又说回来了,正版和盗版有内容上的区别么? 即使买全部这些材料,又有多少愿付这个钱?

想得到上面的全部资料,自己慢慢摸索吧。

tongxuewm 发表于 2009-6-26 11:33:18

引用第13楼lewjane84于2009-06-26 11:03 AM发表的:
这有啥好当宝的?莫名。
要是什么设计手册,或者选材原则和说明书还值得炫耀一下。
这种认证资料标准有什么价值么?
实验室要用这个方法必须要有正版和资质,像自己在自家作坊里测测先倒是可以参考,但是还是建议去买正版标准

应该说这些都是开发叶片材料必须具备的基本资料,对搞这行的来说是一个技术储备。还是很有价值的。

tongxuewm 发表于 2009-6-26 11:39:37

不过我看lz的图片都是ASTM体系的标准,目前国内的认证(北玻、上玻、南玻)在成型树脂和胶粘剂这一块所采用的标准都是ISO体系的,甚至一些用GB替代的。所以我觉得ASTM可做参考,最好还是选用ISO的标准体系。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: -几万美元价值复合材料,风电叶片材料认证资料巨献