南京老孙 发表于 2009-7-18 15:11:32

招聘--山东,河南,河北,湖南,湖北,四川   &nb

]大家好,我是南京的孙启华[,06年在南京的溧水购地20亩,建立南京德嘉玻璃钢材料公司,专业生产彩色胶衣,SMC/BMC色浆,生产胶衣的能力很大,,,08年销售收入:2100万,随着公司的进一步发展,迫切需要兄弟姐妹们的加入并取得大家的支持,
不管是代理也好,兼职也好,只要有生意就好,希望在山东,河南,河北,湖南,湖北,四川区域有市场的朋友和我联系。共图发展。。
我的联系电话:13770800398

南京老孙 发表于 2009-7-18 15:23:28

也希望广大的玻璃钢同行,不管是老朋友还是新朋友,欢迎大家来我工厂指导。我们溧水的东屏山清水秀,鱼头很有名,山里的野味不错吆。。。。。目前上市的黑梅,可能很多人多没有吃过,,就是在南京的人吃到黑梅也很少的。。我们这里是亚洲最大的黑梅基地,,欢迎大家。。。

南京老孙 发表于 2009-7-18 15:29:10

因为在南京是买不到黑梅,他们也是到我门这里才可以吃到这样的美味的,,,悬钩子属(Rubus)的黑莓黑莓
  blackberry
  蔷薇科(Rosaceae)悬钩子属(Rubus)灌木,主要原产于新旧大陆北温带,北美东部和太平洋沿岸尤为丰富,在不列颠群岛和西欧为常见萌生林和绿篱植物。通常二年生,茎直立、半直立或攀缘,有刺,也有的栽培种无刺。叶为三出或掌状复叶,小叶宽,椭圆形,有柄,叶缘粗齿裂,多数叶宿存越冬。花序顶生,花白色、粉红色或红色。果为聚合果,黑色或红紫色小核果著生于多汁的花托上。悬钩子属一些蔓生的种类茎上无木质纤维,称为露莓(dewberry)。
  现在黑莓杂交品种和变种有上万种,种植面积在美国达4,000公顷(10,000亩),英国有405公顷(1,000亩)。黑莓果含有丰富的铁和维生素C,可鲜食,也可做蜜饯、果酱和果子冻,或做馅饼。

黑莓是欧美地区广泛栽培的四大小果类果树的重要种类之一,近年来,在世界果树发展中,小果类的发展速度是其它果树的3倍左右,被称为“新兴小果类”。其主要原因是其鲜果及其产品营养丰富,多数色泽艳丽,风味醇美,且具有特有的宜人香味,其中很多种类还具有一些独特的营养保健功能。

link76 发表于 2009-7-20 09:12:23

孙总真是学问大家,涉猎甚广啊。无锡小丁在这帮顶一下,帖子不要沉了。

shyhgm 发表于 2009-7-20 09:19:19

ding

谷孝明 发表于 2009-7-20 17:18:17

LINK,你好    兄台应该是无锡的丁工吧?

bamstone 发表于 2009-7-20 17:48:03

孙总刚买地那会,我还去吃过螃蟹呢,现在做得这么好了啊!

南京老孙 发表于 2009-7-22 14:12:04

现在是吃黑梅,蓝梅,和香瓜的时间,10月是吃螃蟹的时间,欢迎大家呀,,老孙在南京欢迎欢迎

谷孝明 发表于 2009-7-23 10:53:14

bamstone兄,到了南京,一定要到兄弟这座座啊

南京老孙 发表于 2009-7-24 10:56:35

bamstone 刘,我这里已建好新材料工业区,你有玻璃钢项目,可以到我这里来加工呀,,我还有一2000平米的工厂,还空着,有250KW的 电,有项目来聊聊呀!!!!1
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘--山东,河南,河北,湖南,湖北,四川