zwfan 发表于 2009-10-10 00:07:59

求救模具的问题!急呀!

是玻璃钢模具!固化剂和促进剂都加了,可能加的配比不准,模具胶衣可能没完全干,我就进行做了玻璃纤维布了,直到把纤维布作完,等了24小时脱摸知才发现模具胶衣是粘手的,吓的我不敢进行脱模了,请教大侠们有啥好方法挽救措施?谢谢!

非洲小白脸 发表于 2009-10-10 08:10:12

无药可救了.LZ还是花钱请位懂工艺的人来做吧.或者去参加促进剂大师举办的培训班学习回来再做.

793628278 发表于 2009-10-10 16:52:06

没得救了,你还是把模具先取出来,如果不是大面积的话,还可以补救一下了。

zwfan 发表于 2009-10-10 22:03:51

谢谢!大家.脱模后发现没有骨化的面积不是很大!我该怎么处理好没骨化的部位呢?

ktking 发表于 2009-10-10 22:15:10

任何配方使用前请先做实验验证

lht7426 发表于 2009-10-11 07:37:20

引用第3楼zwfan于2009-10-10 10:03 PM发表的:
   谢谢!大家.脱模后发现没有骨化的面积不是很大!我该怎么处理好没骨化的部位呢?
胆子大你就修补了使用,但最好还是重做。谁都得为自己的错误付出代价的

buglj 发表于 2009-10-11 08:33:59

清理掉没有固化的胶衣,仔细检查下面的结构有没有分层、脱粘等。按其它胶衣的厚度重新上胶衣,注意过渡区域不要有太大的起伏或台阶。

非洲小白脸 发表于 2009-10-11 13:34:55

清理掉没有固化的胶衣,仔细检查下面的结构有没有分层、脱粘等。按其它胶衣的厚度重新上胶衣,注意过渡区域不要有太大的起伏或台阶。
这样修补后的模具表面使用寿命和产品质量能行吗?
做模具也要靠修修补补可见你们对产品的质量意识.

东来种树 发表于 2009-10-27 11:38:03

对有小缺陷的模具进行修补是正常的,不可能一有点问题就扔掉吧,当然你钱多是另外一回事~
页: [1]
查看完整版本: 求救模具的问题!急呀!