ctpin 发表于 2004-11-27 18:33:33

寻SMC制造、模压厂(华东区)

<P>各位,能否告诉我上海周边的SMC制造商或者模压厂商,各种产品不限。希望有机会到贵司请教。</P>
<P>谢谢!</P>
<P>版主能否列出一些,谢谢!</P>

zdliu_2001 发表于 2011-11-18 14:47:27

昆山褔沃德,SMC 模压 刘总:15995602061

zlx 发表于 2011-11-19 09:01:31

有什么需求?科逸卫浴设备有限公司,生产SMC及压制;黄工:18857766852,周工:18857766083

邹玉萍 发表于 2011-11-20 20:37:22

这么热闹,多少年前的帖子都翻出来了!楼主早就不需要这些信息了,离开这行业都有2年了

邹玉萍 发表于 2011-11-20 21:09:06

引用第24楼海上天于2010-07-05 11:29 PM发表的:
上海上耀新材料科技有限公司专业生产SMC片材,欢迎来电
其中高端产品:低密度安全帽SMC片材 材料,经检测达到国家标准,国内首创。

“低密度安全帽SMC片材”密度低到多少就算是“国内首创”了?我有点孤陋寡闻!能否介绍一下,让我们能够了解更多一点知识。
我觉得只要是销售给客户使用并且客户要求材料达到国家标准,那就必须达到国家标准,是最起码的!并不会因为该材料是“低密度SMC材料”就成了“国内首创”!
我在参加起草国家标准时好象并没有哪一类型材料强调达到标准了就是属于“国内首创”,而是强调:只要是标准上列出了的类型,如果客户要求达到该标准,那就必须达到标准,达到标准是最基本的条件。
我不知道我几年前做的同时具有低密度(1.5以下)抗静电(10的8次方)高阻燃(氧指数35以上)高强度(玻璃纤维含量在50%以上)这四方面主要性能并且在国家标准中找不到类似型号的SMC片材在国内还能不能排得上号。

都市牧牛 发表于 2012-2-8 18:20:35

常熟大华的BMC做的不错

xzj8340 发表于 2012-2-8 21:00:08

谢谢牧牛兄推荐

microfiber 发表于 2012-2-13 14:28:06

你好,我公司是做SMC 制品的。不知道你是做哪些方面,用于什么领域?使用的环境是什么?这些都是一些需要知道的信息,使用的条件不一样,用的原材料就不同,做出来的制品性能也就不同,最后就是造成制品的性价比不同。还要考虑运输的问题。希望我说的这点东西对你有所帮助,如果你要联系我们公司的请打电话1505 1515174. 小王。
希望 我们公司可以为做优良的服务。

海上天 发表于 2012-3-14 11:52:55

引用第29楼邹玉萍于2011-11-20 09:09 PM发表的:
引用第24楼海上天于2010-07-05 11:29 PM发表的:
上海上耀新材料科技有限公司专业生产SMC片材,欢迎来电
其中高端产品:低密度安全帽SMC片材 材料,经检测达到国家标准,国内首创。

.......
多谢专家的指点,我认为理论和实际应用还是有差别的,我们已批量生产出低密度安全帽SMC片材(包括着色性能好),这就是成功,最起码目前能生产的厂家为数不多,当然不包括你的公司,如有用词不当,请专家以专业的术语及心态指出!不胜感激。

ctpin 发表于 2004-12-3 18:28:00

<P>昭和有做SMC吗?好象没有听说过,是不是我太孤陋寡闻了?至于华日已经在跟他们打交道了。谢谢你。我希望能有更多的朋友能告诉我更多的信息。谢谢!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻SMC制造、模压厂(华东区)