bamstone 发表于 2004-11-30 17:31:32

门派大投票

你属于哪个门派啊

kanan 发表于 2004-12-3 12:39:50

<P>本人先上一票</P>

工大求败 发表于 2004-12-3 14:17:29

<B>以下是引用<I>洋洋得意</I>在2004-12-1 8:44:26的发言:</B>

<P>揽才启示!!!</P>
<P>各位是搞技术的吗?来我们技术服务部吧!我们技术部的目标是成为本论坛的技术核心,并成为能与马派相抗衡的大派(在美国,他们称之为“民主与共和”)!</P>
<P>我们这现在扩招啦!欢迎广大有志青年前来献身!</P>
<P></P>
<P></P>

<P>^_^~~咱们马派可不小哦</P>

laney 发表于 2004-12-3 14:46:09

<B>以下是引用<I>洋洋得意</I>在2004-12-1 8:44:26的发言:</B>

<P>各位是搞技术的吗?来我们技术服务部吧!我们技术部的目标是成为本论坛的技术核心,并成为能与马派相抗衡的大派(在美国,他们称之为“民主与共和”)!</P>
<P></P>
<P></P>

<P>TO洋洋老弟:
<P>首先声明,我非共产党员,因觉悟不够高,思想有时还不够纯,心也不够黑,人不够贪、赖,还不会吃、喝~~~~~~~我们这是在建设具有中国特色得社会主义。国情决定只能实行一党为主,其余党派为辅(终归得这么说哈!)
<P>有志青年献身再多也没用哦!呵呵!</P>

laney 发表于 2004-11-30 17:40:27

兄弟!我投了,不过总有点胜之不武之嫌,呵呵~~~~~~

冷却塔 发表于 2004-12-1 08:33:06

投自已一票!!

洋洋得意 发表于 2004-12-1 08:44:26

<P></P>
<P></P>

洋洋得意 发表于 2004-12-1 09:04:24

<P>“我们技术部的目标是成为本论坛的技术核心”</P><P>如果哪位马派的同学也有此想法,也欢迎你们加盟!</P>

biyebo 发表于 2004-12-1 10:45:37

<P></P>
<P></P>

<P>我们不存在抗衡的理由啊,又不是要争夺坛主宝座,我们的目标都是为了把FRPBBS办好,这样搞门派斗争不太好啊.你的比喻不恰当!</P>

bachelor 发表于 2004-12-1 13:45:32

楼上说的对啊,我们来自五湖四海,为了一个共同的目标走到了一起,那就是振兴我们的FRP事业.所以大家不要搞什么门派之争,只要我们事业越来越好,在那个门派都是一样的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 门派大投票