gavinyang 发表于 2005-2-1 19:29:35

[建议]

<P>南就北化塑料机械有限公司 李书杰 电话 13337822981</P>

邓海岸 发表于 2005-2-1 23:05:29

<B>以下是引用<I>gavinyang</I>在2005-2-1 19:29:35的发言:</B>

<P>南就北化塑料机械有限公司 李书杰 电话 13337822981</P>
<P>谢了,piter先生。能知道您的大名吗?如可,请悄悄话告之。</P>

邓海岸 发表于 2005-2-2 19:42:16

<P>有人说:从艺者能得两种人则终身无憾,一种为知己谈心,再一种是同道论艺。能谈心者不易,能论艺者更难。</P>

hellen 发表于 2005-2-3 13:12:12

Pultrusion经典语录一:我常常感激我的对手,是它使我强大;我常常感谢我的盟友,是它使我更好。

hellen 发表于 2005-2-3 13:14:15

<P>Pultrusion经典语录二:</P><P>从艺者能得两种人则终身无憾,一种为知己谈心,再一种是同道论艺。能谈心者不易,能论艺者更难。

</P>

hellen 发表于 2005-2-3 13:15:55

<P>专业与文采并蓄,才情勃发啊!</P><P>呵呵。。。。。。</P>

hellen 发表于 2005-2-3 13:17:13

Pultrsion,您的论文太好了!

laney 发表于 2005-2-3 15:05:54

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-2-2 19:42:16的发言:</B>

<P>有人说:从艺者能得两种人则终身无憾,一种为知己谈心,再一种是同道论艺。能谈心者不易,能论艺者更难。</P>
<P>
<P>9494,知己再带点红色的粉粉就死也值啊?!呵呵~~~~~~~~~~</P>

hellen 发表于 2005-2-3 17:36:24

来点蓝色的颜料也行啊,翠花,上色糊!......呵呵......

bachelor 发表于 2005-2-4 15:09:07

我这里什么色膏都有,需要的话我帮你们上色.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!