海上天 发表于 2010-7-18 10:29:49

引用第25楼frp论坛客服于2010-07-12 11:52 AM发表的:
楼上是上海上耀吧?论坛没有忽悠您哦,是上个月北京展会沈老师说你们还没有支付展位费,才取消掉的哦!其他公司的费用都是早就给组委会打款过去了。
是的!我是上海上耀新材料科技有限公司。客服你说话很轻松啊?你不是忽悠是什么?我问过沈老师,展位是你们论坛安排的,你为什么不通知我交费及时间啊?是你们论坛没做到位,虽然论坛在做好事,扩大论坛的影响力,要多为客户着想,才能取信于客户!但现在离北京展期只有一个多月,你叫我到那里去找展位啊?幸好有沈老师的帮忙拿到一个。不然.......真的很遗憾....................。

促进剂 发表于 2010-7-18 17:36:34

引用第29楼海上天于2010-07-18 10:04 AM发表的:

谢谢促老大!本来是想打电话给你投诉论坛的,后来在北京沈老师的帮忙下拿到一个了,也就没打了,
事情是这样的:2009年论坛发起一个联合展位,我公司是第4个跟贴报名并确认的,C1735号展位,当时说费用交给北京,但多少费用及什么时候交都没有明确的电话告知及论坛上的公布,到6月30日上论坛,看到展位被别人拿去了,当即去电论坛客服,她说:你费用没交,展位给别人了。我说:你又没通知我什么时候去交费,又没电话告知,我怎么知道。论坛客服这样的服务方式我是不认同的........

我了解下吧,我是要求通知每位报名的单位,同时联系北京一起通知,双重保险,怎么会出现这种情况呢?这个事我还专门督了几次,每次问都说有一家没交,哪一家我也没详细问,我事情也多,不好意思。

真需要的话,论坛的展位你可以免费来参展,怎么也不会让兄弟没位子。我说的情况你也可以和北京核对,今天礼拜天,礼拜一我上班就问问是怎么回事!

frp论坛客服 发表于 2010-7-19 16:11:10

引用第30楼海上天于2010-07-18 10:29 AM发表的:

是的!我是上海上耀新材料科技有限公司。客服你说话很轻松啊?你不是忽悠是什么?我问过沈老师,展位是你们论坛安排的,你为什么不通知我交费及时间啊?是你们论坛没做到位,虽然论坛在做好事,扩大论坛的影响力,要多为客户着想,才能取信于客户!但现在离北京展期只有一个多月,你叫我到那里去找展位啊?幸好有沈老师的帮忙拿到一个。不然.......真的很遗憾....................。

上海上耀新材料科技有限公司,您好!关于这次北京展位付款通知,我是给每个公司都发了传真的(本付款通知包含:开户名称、开户行、帐号、以及付款期限!)这个通知本人是传真给每位在论坛征订了展位的公司的,并且都有打电话询问是否收到!同时,北京展位负责人沈老师也是给每个公司发了付款通知的。这点你可以和沈老师确认!所以不存在说是本论坛没有通知到,即使本论坛的通知您没有看到,北京主委会的传真您也应该是有的。传真上都明确表明了付款期限的,并说明在指定期限内展位费用没有付到指定账户,视预定展位无效!请您核实

促进剂 发表于 2010-7-19 17:23:00

引用第32楼frp论坛客服于2010-07-19 04:11 PM发表的:

上海上耀新材料科技有限公司,您好!关于这次北京展位付款通知,我是给每个公司都发了传真的(本付款通知包含:开户名称、开户行、帐号、以及付款期限!)这个通知本人是传真给每位在论坛征订了展位的公司的,并且都有打电话询问是否收到!同时,北京展位负责人沈老师也是给每个公司发了付款通知的。这点你可以和沈老师确认!所以不存在说是本论坛没有通知到,即使本论坛的通知您没有看到,北京主委会的传真您也应该是有的。传真上都明确表明了付款期限的,并说明在指定期限内展位费用没有付到指定账户,视预定展位无效!请您核实

这个事情不要放在论坛上说了,明天我回公司再说!你第一个回帖不太妥当,不要再回帖了,明天我回公司你和我说了情况再说。

jim.xiao 发表于 2010-7-21 10:24:04

斑竹,这次展会预计有多少玻璃钢企业去啊?

促进剂 发表于 2010-7-21 12:13:53

引用第34楼jim.xiao于2010-07-21 10:24 AM发表的:
斑竹,这次展会预计有多少玻璃钢企业去啊?

不清楚,这个得去展会拿了资料才知道
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2010年第16届中国国际复合材料工业技术展览会展位确认