soundsee 发表于 2004-12-25 12:03:40

谁有透明的乙烯基胶衣?

<P>请留个联系方式!!!</P>

gelcoat 发表于 2005-1-1 11:05:32

<P>你可以找孙启华13813930023</P><P>他是胶衣方面的专家!</P>

highgain 发表于 2005-1-3 14:53:16

<P>必须是乙烯基的吗?</P><P>我有不饱和聚脂的要不要?</P>

highgain 发表于 2005-1-3 14:54:50

透明度绝对有保证,无黄变,无色差,耐水性好

wdm701029 发表于 2005-2-18 16:48:56

<P>ASHLAND 的GN000SC (透明胶衣不错 透明度很好 耐水性也不错啊 不过不是乙烯基的 是ISO/NPG的)可以试一下啊 021-24024518</P>

hellen 发表于 2005-2-21 09:07:03

找我也行

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2004-12-25 12:03:40的发言:</B>
<P>请留个联系方式!!!</P>

<P>找我也行,我在广东,要考虑运输成本哦!</P>

实话实说 发表于 2005-3-1 16:30:48

<P>可以试一下DSM的8373-I-0052</P><P>是ISO-NPG的,综合性能都很好;</P><P>025-85493818</P>

soundsee 发表于 2005-5-31 10:23:44

<P>扫一下盲,什么是是ISO/NPG,有什么特点??</P>

laney 发表于 2005-5-31 12:55:28

<P>间苯-新戊二醇</P><P>优异的耐化学、耐腐蚀、耐热及耐冲击等性能,在使用中有长期的光泽保留效果。</P>

gelcoat 发表于 2005-7-2 21:17:33

<P>ISO是间苯型的</P><P>NPG是间苯新戌二醇的,</P><P>ISO——NPG就是两者性能之间的</P><P>DSM喜欢把一种材料兑在另一种材料里已达到一定效果!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有透明的乙烯基胶衣?