宝丽金 发表于 2012-4-13 14:26:09

很不错啊,现在才看到,请把资料发给guilin_gcg@qq.com],谢谢。

zewenzns 发表于 2012-4-17 15:19:09

引用第26楼宝丽金于2012-04-13 02:26 PM发表的:
很不错啊,现在才看到,请把资料发给guilin_gcg@qq.com],谢谢。
资料已发

东来东往 发表于 2010-5-14 08:43:41

留个联系方式,方便联系!能否提供样品?

zewenzns 发表于 2010-5-14 13:21:22

如果需要可以邮件zewenzns@163.com。样品当然可以提供,但希望您是真的需要,如果拿到样品就随手一扔就不麻烦大家了。

东来东往 发表于 2010-5-14 16:44:43

留个电话联系方式先!

poison 发表于 2010-5-18 16:57:29

不是不允许做广告吗???管理员到哪去了!!!该封了吧

zewenzns 发表于 2010-5-21 16:15:24

引用第3楼东来东往于2010-05-14 04:44 PM发表的:
留个电话联系方式先!
还是你发邮件给我吧,或者把你的联系方式告诉我。如果我直接把电话贴上来的话说广告贴的大侠就更多了。还是收敛一点吧,不好意思了。

zewenzns 发表于 2010-8-10 14:57:18

看来这个东东不大受人关注啊!
作为一款非常柔软的白色颜料,在BMC、SMC中还是有他独到的性能优势的。因为硫化锌不损伤玻璃纤维,BMC中应用可有效提高产品体系的冲击强度;SMC中应用可有效提高制品表面的光洁度和手感细腻度,这主要是因为经过硫化锌磨损的玻钎在压制的过程中如果产生断裂会引起制品表面凹陷或者凸起,并且这种表面瑕疵是无法补救的,越是较大的制件这种情况就越明显。另外制件表面的黑雾影也有可能是因为钛白粉磨损加工设备和模具产生杂质引起的。

放牛山娃子 发表于 2010-8-10 15:05:37

引用第4楼poison于2010-05-17 10:57 PM发表的:
不是不允许做广告吗???管理员到哪去了!!!该封了吧
只要不是地痞式广告还是需要一些的,否则你找不到原材料,如何生产?没有生产哪还要技术?
新工艺和新材料(原料)有千丝万缕的联系。朋友,你的感觉呢?

海上天 发表于 2010-8-10 21:31:30

请发一份资料给我wang66740817@126.com,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 非钛白白色颜料硫化锌