biyebo 发表于 2006-7-23 17:46:09

引用第38楼原材料于2006-06-30 15:45发表的“”:
我是DSM在上海的总代理,我认为一个公司的质量与品质是很重要的,否则客户群是不稳定的,我们是做中高端客户,不完全靠价格竞争,完全靠价格战,最后只会品质下降,我们会帮助客户解决生产过程中非原材料的问题
只说对了一部分,我补充一点(可能仍需要其他人补充),DSM的质量是公认的,在中国大陆UP界应该是第一位(不怕亚什兰的人砸我,我想他们的很多人也这么认为),但是,不得不说,DSM的售后服务比之亚什兰(不怕DSM的人砸我,我想他们的很多人也这么认为),差距也是公认的。“我们会帮助客户解决生产过程中非原材料的问题”(这个措辞也很谨慎,未提及时间),很多时候反馈处理比较缓慢。“中高端客户”这个定位不是一成不变的,今天的低端客户,明天也可能是中高端,很多客户是跟供应商一起成长壮大的,这样的客户才是相对比较稳定的。

chenghb1788 发表于 2006-8-1 14:52:30

远了,俺还是对所谓职称的话题比较感兴趣。
从前在的那一家国企,有高职那就是相当于副处级。
要是正高那就更猛了,单位分房的时候就有资格住180的了。
呵呵,真是龙兄讲的中国特色啊!

原材料 发表于 2006-8-7 15:01:15

biyeb0兄:
   说的也不错!不过我们主要是做上海的,一般客户有什么问题,我们一般当天处理,当然客户我们也要考虑发展潜力的,我现在正在帮助客户解决建厂的基本问题(包括人员培训,尽力而为),当然与客户一起成长,否则我们的客户数量如何增长呢!(毕竟区域限制呀)

xubin3016 发表于 2006-8-31 11:28:02

看看

marthar 发表于 2006-9-23 10:00:58

引用第0楼hehuixi于2005-01-10 09:45发表的“上海新天和树脂有限公司”:
上海新天和树脂有限公司位于上海市奉贤区金汇镇大叶公路,是浙江天和树脂有限公司在上海投资兴办的一家以生产、销售和研究开发不饱和聚酯树脂为主,同时制造和经营不饱和聚酯树脂配套的各类辅料、助剂及有机化工原料的综合性企业。
上海新天和树脂有限公司占地面积380000平方米,厂房建筑面积达10000多平方米,公司现拥有固定资产3050万元,拥有员工120人,其中具有高级职称的占5%,中级职称的占23%。不饱和聚酯树脂年实际生产能力已达4万吨。http://www.chinaresins.com/联系人何先生021-5748131313917193273

楼主啊,偶们是做高强尼龙脱模布的,不知道你们的客人是不是需要这个产品啊??

帮偶推荐一下下,可以么?

MSN: marthar33@hotmail.com
Mail.:martharchou@aihuafiber.com

wuguocai 发表于 2007-4-24 12:18:50

新天和196的树脂是多少钱一吨?

行业小草 发表于 2007-6-4 20:33:12

现在树脂量已经饱和了,不要盲目搞建设,厂子再大,没有生产,还不是摆设,不如去搞房地产。

行业小草 发表于 2007-6-4 20:34:29

天和的透明树脂好象是14800/吨

小石头 发表于 2007-6-6 14:20:49

顶下天和的

steven2021 发表于 2007-6-8 13:38:07

引用第38楼原材料于2006-06-30 15:45发表的:
wo 我是DSM在上海的总代理,我认为一个公司的质量与品质是很重要的,否则客户群是不稳定的,我们是做中高端客户,不完全靠价格竞争,完全靠价格战,最后只会品质下降,我们会帮助客户解决生产过程中非原材料的问题

很赞同仁兄的看法,我在亚什兰工作。亚什兰不打价格战取胜,而是靠完善的技术、产品和服务的解决方案来取胜。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 上海新天和树脂有限公司