我不懂 发表于 2010-5-27 15:57:58

请问:现在国内哪几家人家做BMC和SMC比较有名啊?

还有他们的优势对比在哪?有没有是上市公司的啊?
到底现在国内市场对BMC和SMC的认可程度如何?
我一直听几个前辈说现在国内做这块的技术力量么不过关,然后下道么又鲜有使用SMC替代的意识.
很迷糊啊!

yuelian13 发表于 2011-5-22 20:58:02

shanghai 252好像不对IDI的上海厂自己不生产SMC了

llllll 发表于 2011-5-31 12:37:03

D&F是Menzolit曼佐里特在亚洲的独家贴牌生产厂家。IDI收购了原Menzolit上海工厂,所有原来的Menzolit上海的员工重新设立了D&F公司,并跟Menzolit欧洲签订独家贴牌生产的合作协议。使用Menzolit的配方、工艺、技术以及品牌服务于亚洲市场。IDI只是收购了上海的工厂,并没有得到Menzolit的技术和品牌使用权。

shanghai252 发表于 2010-5-28 21:28:10

BMC: Showa, IDI
SMC: D&F, DIC, inoplastic

etbn 发表于 2010-6-6 13:10:08

版主所言正确,我我们得到的信息也是这样。
这些企业,一直都使用ETBN增韧剂。
还有一些其它企业,在其他企业不知情的情况下,使用ETBN已经五年之久。
而国内BMC,SNC,连ETBN是什么都不知道。

poison 发表于 2010-6-6 20:04:10

D&F,   inoplastic 指的是谁呀?网上没有介绍吗??

我不懂 发表于 2010-7-2 10:18:35

D&F好象是新成立的公司,以前没听说过啊
IDI不是把欧洲那个曼佐里特的SMC给买了么
它家的SMC不行?

moslem86 发表于 2010-7-2 13:39:37

还请问你们的ETBN都是那些厂家在使用,有在SMCBMC中使用吗

guoguor 发表于 2010-7-13 14:04:17

怎么乱七八糟的呢?

国内现在SMC 做的很好的,国外的企业也都在国内有厂子,
曼佐利特 和IDI 我都很熟的

塞翁失马后 发表于 2010-12-7 12:58:21

ETBN好像对片料没什么影响哦
页: [1]
查看完整版本: 请问:现在国内哪几家人家做BMC和SMC比较有名啊?