419 发表于 2005-1-26 16:05:30

谁家有ISO-NPG-polyester 的高光胶衣?

<P>谁家有ISO-NPG-polyester 的高光胶衣?价格如何?能和国外的性能相比吗?耐水性能怎样呀?</P>
<P>回信lhj_8888@126.com</P>

419 发表于 2005-1-26 16:30:27

<P>谁家有ISO-NPG-polyester 的高光胶衣?价格如何?能和国外的性能相比吗?耐水性能怎样呀?
<P>ISO-NPG-polyester resin呢?</P><P>PU-foamcore 是polyurethane-foamcore的缩写吗?</P><P>回信lhj_8888@126.com</P></P>

gelcoat 发表于 2005-1-28 12:08:09

<P>详谈请联系</P><P>0519-2864666   0519-2864111    13775122216刘洪胜</P>

hellen 发表于 2005-2-3 17:27:51

你家如果在广东,就找我吧,起码可以省掉一笔运费,呵呵。。。。。。

aweikk 发表于 2005-2-6 11:02:26

找帝斯曼盛宾州

hellen 发表于 2005-2-17 14:04:09

快点帮忙

“脱模剂”,你在哪?快点帮忙解决<B>419</B> 的问题,拜托了!

wdm701029 发表于 2005-2-18 16:43:56

找亚什兰啊 021-24024518

实话实说 发表于 2005-3-2 13:52:45

<P>帝斯曼南京工厂的ISO-NPG胶衣和进口的是一样的;原料,设备,配方和欧洲总部是一致的;</P><P>性能:光泽度大于92,耐水和耐候性能很好;</P><P>应用: 船艇,洁具,风机叶片等</P><P>联系:025-85493818</P>

海栗 发表于 2007-3-26 18:14:03

ISO-NPG-polyester 的高光胶衣?价格如何?能和国外的性能相比吗?耐水性能怎样呀;jt具体要在沸水中多长时间
页: [1]
查看完整版本: 谁家有ISO-NPG-polyester 的高光胶衣?