my_smc 发表于 2010-7-11 09:02:59

新人新项目,诚招SMC供应厂家

产品目标市场在国外,产品为一面积较大的薄板,机械性能如耐压强度、抗拉强度、弯曲强度有较高的要求,一般SMC经测试不能达到要求。诚招长三角地区的SMC厂商合作,开发SMC材料。
       对SMC厂商的要求:
       1、已建立ISO9001质量管理体系
      2、具有机械性能如耐压强度、抗拉强度、弯曲强度、冲击强度的测试能力
       有意者请邮件联系:my_smc@163.com

我在天下 发表于 2011-5-7 21:41:03

我也找能同时提供片材和能制造产品的厂家
制品最长的差不多3米宽展开后有1米多

ningboyubo 发表于 2010-7-12 09:16:07

宁波华缘复合您对厂商的要求

my_smc 发表于 2010-7-13 14:28:02

补充一下:要求是专业的SMC片材生产厂,即单纯只做材料(不做制品)的厂家。

非洲小白脸 发表于 2010-7-15 09:12:59

单纯只做材料的应该很多

海上天 发表于 2010-7-19 23:08:01

上海上耀新材料科技有限公司可以达到你的要求,已批量生产过类似的片材。

计算器 发表于 2010-8-10 14:30:47

专业生产SMC的厂家,可自行检测机械强度等指标的并不多,暂时国内就几家而已!
楼主无需在此吊人胃口,论坛的初衷不应该是成为象阿里巴巴这样的电子商务平台吧?

smcbeichen 发表于 2010-8-10 22:34:33

我们可以生产4.5平方的平板哦!SMC生产的厂家很多啊!常州太多了。

计算器 发表于 2010-8-12 09:22:59

一看6楼的头像就知道你是谁了。

kxdwgq 发表于 2010-9-6 08:47:36

笨公司也想找这类厂家,如有厂家给我邮件,邮箱:kxd771206@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新人新项目,诚招SMC供应厂家