leefrp 发表于 2005-1-26 20:31:04

求流平性较好,还有一定触变性的树脂!

<P>各路朋友,</P>
<P>你们有销售具有较好的流平性和一定触变性能的普通树脂吗?</P>

促进剂 发表于 2005-1-27 13:31:16

<P>相当于说要找一匹纯黑的白马!</P>

wxf888 发表于 2005-4-26 10:45:06

<P>可来www.resinchina.com</P>
<P>HR-8200有好的触变性,和流平性.</P>
<P>0519-8490932</P>

bamstone 发表于 2005-4-27 17:28:52

<B>以下是引用<I>wxf888</I>在2005-4-26 10:45:06的发言:</B>

<P>可来www.resinchina.com</P>
<P>HR-8200有好的触变性,和流平性.</P>
<P>0519-8490932</P>
<P>坛主,你看这个世界上果然还有“纯黑的白马”!</P>

sio2liu 发表于 2005-5-10 15:49:22

还有光跑路不吃草的马呢

laney 发表于 2005-5-10 15:58:42

那是铁马,喝油。。。

阿炳18 发表于 2005-5-10 17:30:35

这种树脂怎么做的啊???不要告诉我,是把流平剂和触变剂都加在树脂里混混就可以的拉????

leefrp 发表于 2005-7-26 09:25:07

<P>胶衣不就具有这两方面的性能吗?怎么可能没有呢,至少在搞作的时候具有此两项特性。请教促进剂大哥点明,小弟实在是还没有明白。因为我们产品遇到的问题要是有这种树脂就好解决了。</P>

justforu 发表于 2005-7-26 10:50:34

<P>流平和触变同时存在是很矛盾的说~</P>
<P>楼主说的是不是浸润性和触变性都比较好的呢?</P>

促进剂 发表于 2005-7-26 13:30:56

<B>以下是引用<I>leefrp</I>在2005-7-26 9:25:07的发言:</B>

<P>胶衣不就具有这两方面的性能吗?怎么可能没有呢,至少在搞作的时候具有此两项特性。请教促进剂大哥点明,小弟实在是还没有明白。因为我们产品遇到的问题要是有这种树脂就好解决了。</P>
<P>触变主要就是要求立面不流挂,而要达到这个要求流平性相对于不触变的树脂一定要差!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 求流平性较好,还有一定触变性的树脂!