frp论坛客服 发表于 2010-7-16 14:36:57

2010年第16届中国国际复合材料工业技术展览会展位门票(有图有真相哦!)

FRP论坛各坛友,大家好!

第十六届中国国际复合材料工业技术展览会(China Composites Expo 2010),将于2010年9月15-17日在北京-国家会议中心举行。
针对很多坛友在贴子里询问展览会门票的事情,本论坛为方便大家参展,特在此贴发放本次展览会的嘉宾邀请券,有需求的朋友请跟帖回复。
对于同一个城市需要邀请券的朋友,我们将把此券集中寄到一位坛友手中,其他网友可去这位坛友那里领取。若是想单独领取的,请留下您的具体联系方式,我们会把邀请券寄到您的手上,费用到付。

下面是展览会邀请券的真相:

再来张背面:

本券限量50张哦!先回复,先安排,需要的朋友赶快哦!

非洲小白脸 发表于 2010-7-16 15:08:58

先坐沙发

ck_liang 发表于 2010-7-17 13:55:27

我想要2张,我是广东惠州联德工艺有限公司的,地址:广东省惠州市惠阳区新圩镇塘吓产径管理区,联系人:梁金旭,联系电话13823440312。

siraisi 发表于 2010-7-17 15:11:32

需要两张。宁波市鄞州九阜碳纤维有限公司,孙世,宁波市鄞州区古林礼嘉桥工业区,0574-28878295

ningboyubo 发表于 2010-7-19 08:08:23

和楼上的是邻居

frp论坛客服 发表于 2010-7-20 11:34:06

好的!
申请了的朋友,论坛会登记整理后在八月中旬统一寄出的。

bamstone 发表于 2010-7-20 11:47:12

我这里也有,请武汉的朋友直接到我这里来拿,不必要邮寄了。

微软科技 发表于 2010-7-20 11:56:05

需要两张。杭州微软碳纤维有限公司,黄少伟,杭州市西湖区杨家牌楼318-1号1-4楼,0571-88316378

polyman 发表于 2010-7-25 19:23:54

展览会不是投名片就能进的么?

中国2008 发表于 2010-7-25 23:00:48

引用第8楼polyman于2010-07-25 07:23 PM发表的:
展览会不是投名片就能进的么?

现场去申请的话 应该要浪费一点时间吧

反正是免费赠送的嘛

我们公司应该也有类似的赠券哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010年第16届中国国际复合材料工业技术展览会展位门票(有图有真相哦!)