吉林小姜 发表于 2005-3-3 16:38:55

聚氨脂橡胶模具

本人从事石膏,树脂工艺品制作,以前一直使用硅胶模具,最近发现聚氨脂橡胶模具脱模次数多,而且可以不用硬模,很想学习制作方法和材料,请知道的朋友赐教.谢谢.

阿炳18 发表于 2005-3-4 09:07:03

不用硬模,那会不会变形啊!???谁能赐教啊,偶也想知道怎么做这种模具地~

吉林小姜 发表于 2005-3-4 18:23:27

做空心工艺品可以不用硬模,,,,聚氨脂橡胶模具本身有一定强度,韧性比硅胶好,,但不知道怎么做呀

高分子 发表于 2005-4-14 00:05:21

<P>楼上指的“不用硬模”,是指硅橡胶模具后面还要加强的吗?</P>

吉林小姜 发表于 2005-6-25 13:52:01

做圆雕需要硬模托

wqsxzh998 发表于 2007-4-15 19:34:25

想学我教你.为客户制作开发设计彩色地坪模具.工艺品.(母模.聚氨脂橡胶模具)。及各种垃圾桶.指示牌等仿真模具制作技术

wqsxzh998 发表于 2007-4-15 19:35:28

想学我教你.为客户制作开发设计彩色地坪模具.工艺品.(母模.聚氨脂橡胶模具)。及各种垃圾桶.指示牌等仿真模具制作技术qq:765319703 邮箱:www9.abc@163.com

wqsxzh998 发表于 2007-4-15 19:36:54

聚氨脂橡胶模具.具有耐油、耐水、耐酸碱腐蚀、耐溶剂、耐磨、耐老化和抗冲击等特性;可常温固化成型,脱模时间短、并可添加色料调整的新型模具胶

清洁剂 发表于 2007-4-19 13:49:47

楼上的请留个联系方式行吗?我有这方面的问题请教

谢先生13908234795      QQ245747814      邮箱:rui8999@hotmail.com

本公司主要生产玻璃纤维毡和销售各种不饱和聚酯树脂以及各种辅助材料的
页: [1]
查看完整版本: 聚氨脂橡胶模具