龙啸天 发表于 2010-10-26 14:15:21

安全第一--成都甲乙酮大爆炸

据悉,昨天成都顺美公司在装卸过氧化甲乙酮的时候发生爆炸,二死三重伤,有消息称损失上千万元。这是近年来贸易商在经营过程中所发生的最严重的一起安全事故。应当引起业内人士的高度重视。人命关天,安全第一。

liu330 发表于 2011-7-20 17:49:26

这次事故是由于工人操作的原因,工人为了图方便他们把甲乙酮放在叉车后面,前面叉树脂,当场炸死一人,炸伤2人。

虹利玻钢化工 发表于 2011-8-8 05:24:58

成都的顺美公司甲乙酮爆炸的供应商是常州锦华热流,,,老板是女的,名字----叫夏什么珠的,挂靠常州的,以前在江阴生产过的,她有一次货把火车车皮多给炸了的,行业里的应该是知道的,现在听说发了,谁拿她的货不爆才怪,价格便宜是她的品性,可想,,,捡便宜吃吃大亏是古话,我想它是有道理的。。。

虹利玻钢化工 发表于 2011-8-8 05:39:19

老板们,人命关天,一定要注意安全,我公司也是生产甲乙酮的企业,并且出口很多国家,拥有自己的进出口权,行业里的中国企业出口的不多,因为海关,商检都是比较难过关的,品质第一一直是本公司立足的根本,再次提醒,安全就是财富,,,

促进剂 发表于 2011-8-8 10:20:43

引用第33楼虹利玻钢化工于2011-08-08 05:39 AM发表的:
老板们,人命关天,一定要注意安全,我公司也是生产甲乙酮的企业,并且出口很多国家,拥有自己的进出口权,行业里的中国企业出口的不多,因为海关,商检都是比较难过关的,品质第一一直是本公司立足的根本,再次提醒,安全就是财富,,,

你们厉害,我们这边甲乙酮的出口单基本不敢接. 下次直接交给你们做算了.

linky 发表于 2011-8-8 22:12:48

金钱有价,生命无价,安全第一

lihai 发表于 2011-9-8 00:54:26

哈哈哈哈哈哈哈哈
牛都吹死几百头,你自己的质量自己还不清楚。

火星人 发表于 2011-9-13 23:10:13

安全第一,不太平啊

laney 发表于 2010-10-26 14:29:10

“人最宝贵的是生命。生命属于每个人只有一次……”
安全第一!
为不幸者默哀!

554766 发表于 2010-10-26 14:40:22

那玩意是很危险,很多过氧化物都这样,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安全第一--成都甲乙酮大爆炸