grp 发表于 2011-1-14 00:41:59

到时候,上海见

laney 发表于 2011-1-16 17:20:00

引用第18楼kinwdc于2011-01-13 04:55 PM发表的:
我还是很关心论坛的,2010年是赶不过来,非常抱歉。今年一定去的。到时候还要和坛子多喝两杯。
小二总好~
你那个师妹是咋个回事呢?
邓大爷一直想晓得的哦!

Marlon3aw 发表于 2011-1-17 12:43:47

不管3721,报个名先!
老总同意老总去,老总不同意我去,反正我们也在上海!

上海源仕复合材料有限公司
www.runsing.com
上海市金山区枫泾工业园环东一路116号
电话:021-33693040
传真:021-33696876

Marlon3aw 发表于 2011-1-17 12:50:44

报名参展,基层工作我先定了!
我们丁总前两天到九维拜访了邓老师和各位领导,听说把我们经理给喝多了!
是不是去年9月北京那次展会的主办方?去年我们没赶上
参加了11月8日上海的展会,规模小了点儿

邓海岸 发表于 2011-1-18 13:56:25

重庆友聚众成玻璃钢有限公司也想参加,不过促先生还有没有展位。
上海源仕也参加,欢迎!
请促先生尽快回复以上两个展位的情况,谢谢

促进剂 发表于 2011-1-18 19:09:05

引用第23楼邓海岸于2011-01-18 01:56 PM发表的:
重庆友聚众成玻璃钢有限公司也想参加,不过促先生还有没有展位。
上海源仕也参加,欢迎!
请促先生尽快回复以上两个展位的情况,谢谢

欢迎两家邓总的朋友一起造势,重庆的朋友上次好像也在成都见过哇!马上更新信息。

snowman001 发表于 2011-1-20 14:06:48

去年有上纬参加吧?

叫兽 发表于 2011-1-20 14:54:07

上维没有参加联合展位吧.

kinwdc 发表于 2011-1-21 16:59:14

LANY,你问得这个问题太无聊。就是我们公司刚好有个师妹(复材的),在北京的展会让她负责来着。上海我一定去,到时候找你喝两杯啊。

fesco123 发表于 2011-1-24 09:52:52

哈哈,大家好啊,今年我们张总肯定会去的,不过参展的具体事宜还是我这个师妹来负责的,大家有事情就直接找我啊!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2011年上海复合材料展览会---论坛联合展位开始预订--截至4月21日论坛联合展位已