frp论坛客服 发表于 2011-1-20 13:01:45

FRP论坛论坛好帖评选,大奖等你拿!

投稿内容可以为FRP相关业务,技术,创业,感悟等等。只要与FRP内容相关,具体格式及风格不限。

所有参加评选的内容必须是网友原创。第一名将奖励高级机械自动表一只,其他入围文章均有精美纪念品。所有经过初选的文章将被刊载于《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料上,并在9月展会上发放。所有参赛作品版权为FRP论坛和作者共同所有, 请所有参赛文章在标题上注明 以便区别,并跟帖给出链接。参赛有效期即日起至2011年6月30日。

评选日期截止2011年8月30日,得票多者胜出。评选采用投票形式,所有正式注册论坛网友都有资格参加投稿和投票. 6月30日前投稿不足10篇,奖品归坛主"促进剂","促进剂"也很喜欢奖品.

上届评选奖品参见:   http://www.frpbbs.com/bbs/read.php?tid-12563-fpage-2-toread--page-1.html

特此说明
FRP论坛全体管理人员
2011年2月20日

2011年3月8日上传一等奖照片,照片为实物照, 照片旁边的奥迪车钥匙仅为奖品大小参照物并非奖品,请不要误解

jingquan 发表于 2011-5-19 21:14:43

我也喜欢 今年一定积极参与

非洲小白脸 发表于 2011-5-21 13:45:18

两者可兼得不?我都想要.

ktking 发表于 2011-5-21 14:19:19

投稿另外有稿酬没有啊?哈哈

slhan0825 发表于 2011-5-23 19:52:01

我以为是手表+奥迪车钥匙的!

小东 发表于 2011-7-8 21:35:02

天梭表啊,哈哈不错啊

prime 发表于 2011-7-18 13:16:00

这个,看见的太迟了。。。

叫兽 发表于 2011-1-20 15:23:27

支持一下,回去翻翻电脑看看有没有以前的文章弄一篇来充数.

扬帆起航 发表于 2011-1-28 12:09:27

要参选啊!

51frp.net 发表于 2011-2-28 16:03:30

支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: FRP论坛论坛好帖评选,大奖等你拿!