kinwdc 发表于 2004-8-6 10:11:17

请大家到上海时留意一下!!

<p>目前半永久性离型剂作为一种成熟的脱模系统广泛应用于国内的FRP行业.为了让广大厂家能够正确的选用和规范的操作,我们特意邀请美国肯天公司的专家举办此次讲座.希望通过这种面对面的交流,大家能够更深层次的了解半永久性离型剂(PMR),能够解决好选用和操作中的细节问题.<br>讲座具体内容:<br>第一节 美国肯天公司产品介绍 <br>第二节如何根据FRP产品正确选择离型剂<br>第三节PMR系列产品的特性和选用 <br>第四节PMR的操作规范及注意事项 <br>现场答疑   (讲座时间大概是1.5--2小时)<br>时间: 9月7日下午<br>地点:2004上海国际复合材料展会场(具体由组委会安排)<br>

促进剂 发表于 2004-8-6 10:45:40

支持!估计论坛到时候也会有一些聚会活动!

ctpin 发表于 2004-8-6 11:32:37

好呀,希望到时候能有时间参加论坛的活动。

soundsee 发表于 2004-8-6 11:50:14

下面引用由促进剂在 2004/08/06 10:45am 发表的内容:<br>支持!估计论坛到时候也会有一些聚会活动!<br><br>坛主要有大动作??

洋洋得意 发表于 2004-8-6 11:50:32

论坛有哪些活动啊!什么时候出通知啊?期盼多认识业内人士!<br>虽然我们的公司可能是竞争对手,但我们却能成为志同道合的朋友!(可以作为我们论坛的标语啊!)

促进剂 发表于 2004-8-6 12:45:04

请在这里留电话:<p><br>http://www.frpbbs.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&amp;topic=31&amp;show=0

促进剂 发表于 2004-8-6 12:45:43

下面引用由洋洋得意在 2004/08/06 11:50am 发表的内容:<br>论坛有哪些活动啊!什么时候出通知啊?期盼多认识业内人士!<br>虽然我们的公司可能是竞争对手,但我们却能成为志同道合的朋友!(可以作为我们论坛的标语啊!)<br><br>恩,口号很好!

taibinsh 发表于 2004-8-6 13:01:04

好啊 我在上海到时候要在这里及时通知才是啊!!!    举双手赞成!!

冷却塔 发表于 2004-8-6 13:11:42

洋洋得意的小狗狗变乖了。呵呵。

kinwdc 发表于 2004-8-6 13:50:10

好的到时候我们聚一下吧!!大家都想想办法有钱的出钱   有人的出人~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家到上海时留意一下!!