jingquan 发表于 2011-5-19 21:49:16

[FPR参赛] 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发到这边了

一个女人 在这三年中已经渐渐的不像女人了提到玻璃钢 都会莫名的来一句 你是女的啊?

女的怎么啦 ?女人还不能做玻璃钢了吗?妇女早就解放了 女人也顶半边天了 嘿嘿 这是个题外话

08年的10月份 我因为一次偶人的机会 踏入这个行业 这个叫复合材料的圈子 一开始的新奇 对新鲜事物的敏感 叫我每天都像打了鸡血一样努力工作 学习产品 开发市场下车间学习产品 的时候 那个难闻的气味 不要提了 随着慢慢的适应 对那股难闻的气味 我早已司空见惯 一天闻不到 还真有点难受了

哎 了解的越多 越觉得复合材料是很值的研究的行业 我渐渐了迷上这个行业 更爱自己的工作一开始的枯燥无味 到现在的随手拈来 付一点

一滴的成长 都要感谢很多朋友的帮助没有他们就没有我的进步   

好像有这么一句话 爱一个男人就一辈子跟他在一起 爱一份事业就一辈子精心呵护他现在我和我的产品 (玻璃钢模塑格栅)   已经不可分割了 即便在未来他不被看好 不被重要 会被埋没 我都无怨无悔 因为我曾经真心真意的为它付出过 努力了 结果就让老天定吧   

三年来 我已经从一个刚毕业的大学生 变成一个11个月男孩的妈妈 责任变得更重了 我曾经无数次的担心有了宝宝会影响到 工作 影响到自己的事业 想放弃 但是宝宝在我体内的每一次蠕动 每一次胎动 每一次翻身 都叫我无法割舍 我还是下定决心 在我需要发展事业的时候 把他生下来 11月来 作为母亲也许我做的不是最好 但是已经尽全力给他 最最 最完整的母爱
曾经认为有了宝宝 之后 我的工作会受到影响 其实没有 自从我有了宝宝 事业好像顺利起来 办法总比困难多 正式因为他 我才更加坚持 用更加美丽的姿态 来 迎接新的一天的到来 !
   一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮
活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩
让所有的女性朋友共勉 !

促进剂 发表于 2011-5-20 10:28:24

好的,真情流露,这篇文章做为参选文章.

laney 发表于 2011-5-20 11:52:03

加分支持!
俺也想参赛,就想拿TISSOT旁边那个有四个圈圈的玩意儿~

促进剂 发表于 2011-5-20 12:14:41

\\Re:[FPR参赛] 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发到

引用第2楼laney于2011-05-20 11:52 AM发表的:
加分支持!
俺也想参赛,就想拿TISSOT旁边那个有四个圈圈的玩意儿~

那玩意送你了.

jingquan 发表于 2011-5-20 12:16:04

Re:\\Re:[FPR参赛] 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发

引用第3楼促进剂于2011-05-20 12:14 PM发表的 \\Re: 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发到这边了   :

那玩意送你了.
老大 看在我这么积极的份上好歹给我个纪念奖

促进剂 发表于 2011-5-20 12:17:42

[FPR参赛] 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发到这边了

引用第4楼jingquan于2011-05-20 12:16 PM发表的 Re:\\Re: 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发到这边了   :

老大 看在我这么积极的份上好歹给我个纪念奖

要没人投稿,直接就把头奖寄给你.

kinwdc 发表于 2011-5-20 23:31:22

LANY你的水平拿个两圈的还差不多.

非洲小白脸 发表于 2011-5-21 12:09:07

写的不错,支持一下.

jingquan 发表于 2011-5-21 19:39:04

引用第7楼非洲小白脸于2011-05-21 12:09 PM发表的:
写的不错,支持一下.
谢谢 非洲小白脸

jingquan 发表于 2011-5-21 19:39:49

引用第6楼kinwdc于2011-05-20 11:31 PM发表的:
LANY你的水平拿个两圈的还差不多.
我的帖子里有进来一个斑竹 非常荣幸呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [FPR参赛] 好久不来了 发一篇文章 我想参加那个比赛的 不知道发到那边 就发到这边了