aotelis 发表于 2011-6-22 09:19:19

注意注意!!熊出没!!!

和上海恒旺箱包有限公司合作做生意厂家的要注意了。
      我是衢州景轩科技的采购,我公司于2010年和上海恒旺箱包有限公司定了一批人造石色卡本。交货时间拖延;货物托运途中打湿;色卡本设计、印刷、排版严重错误(我公司有设计底稿,因为我公司的设计人员不专业,所以叫他们设计人员重新排版及改正错误点);我和他们公司业务员交涉,业务员认识到他及公司的严重错误,但恒旺箱包老板以业务员沟通不到位,不给我公司重做色卡本。我希望和上海恒旺箱包有限公司合作的厂家引以为戒,不要和不负责任的这样的一个公司合作。

moslem86 发表于 2011-6-22 12:30:02

支持!大力支持!

guoguor 发表于 2011-6-22 16:12:02

ding

放牛山娃子 发表于 2011-6-22 16:32:55

引用楼主aotelis于2011-06-21 03:19 PM发表的 注意注意!!熊出没!!! :
和上海恒旺箱包有限公司合作做生意厂家的要注意了。
      我是衢州景轩科技的采购,我公司于2010年和上海恒旺箱包有限公司定了一批人造石色卡本。交货时间拖延;货物托运途中打湿;色卡本设计、印刷、排版严重错误(我公司有设计底稿,因为我公司的设计人员不专业,所以叫他们设计人员重新排版及改正错误点);我和他们公司业务员交涉,业务员认识到他及公司的严重错误,但恒旺箱包老板以业务员沟通不到位,不给我公司重做色卡本。我希望和上海恒旺箱包有限公司合作的厂家引以为戒,不要和不负责任的这样的一个公司合作。

一个巴掌拍不响,各打五十大板。发配西伯利亚
审判完毕!

aotelis 发表于 2011-6-28 06:18:39

引用第3楼放牛山娃子于2011-06-22 04:32 PM发表的:

一个巴掌拍不响,各打五十大板。发配西伯利亚
审判完毕!
我靠,亏你说的出来,你以为你是谁啊。
页: [1]
查看完整版本: 注意注意!!熊出没!!!