grp 发表于 2011-7-1 21:47:46

老大们,小弟一定去;看看老大安排,上海艾巍,18621557313;小郭

shanghai252 发表于 2011-7-2 11:20:52

老规矩,一定要来的

mizhuanning 发表于 2011-7-4 16:55:22

展会肯定是会去的,只是不知道能不能参加聚会了,只能到时候再说了,今年主要带厂里几个人过去长长见识。小女子刚开厂,经费不充裕,没法赞助,要去只能吃了

laney 发表于 2011-7-5 10:00:13

“你很能吃 苦!”
都达到了80%呐!

aifol 发表于 2011-7-5 10:43:56

大家好,我公司生产压克力浴缸,人造石盆子,有需要复合材料,我公司在浙江台州,大多数用的是DSM和飞罗的。谁知道浙江的总代?谢谢大家,如果知道的请告诉我一下。

扬帆起航 发表于 2011-7-5 10:49:23

北京聚会的氛围很好!这次上海争取还要去的!

海上天 发表于 2011-7-5 13:54:17

论坛聚会一定要去的,去年北京的论坛聚会气氛相当好,呵呵。
今年赞助还要继续,请联系我上海上耀新材料科技有限公司。

youth1025 发表于 2011-7-6 16:14:29

我啥时候,也能去看看伟大的展会,好好奋斗,把腰包鼓满一点再去看看。

祝融 发表于 2011-7-6 20:14:44

引用第19楼放牛山娃子于2011-07-01 12:40 PM发表的:

景阳岗酒旗上写着三碗不过岗,武松连喝十八大碗照样过岗。
以你这淡定神情,一百单八兄弟你可以每人敬一碗,照样过岗,何必谦虚?神在气就在,气稳才淡定。

牛大哥呀你太够意思了,我现在感觉我就收武松啦,气定神闲,单手照样三大碗!
呵呵,展会公司有参展,就怕小弟到时走不开呀!人生最痛苦的事莫过于此
如果去不了只能到梁山(联合展台)拜见各位哥哥了

jiyuan 发表于 2011-7-7 15:32:22

参加论坛聚会
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2011让我们相会上海,论坛上海聚会筹备, 希望广大网友出力.(时间地点更新中)