促进剂 发表于 2005-5-12 09:20:54

新开设专家版块,申请自留地请跟帖!

在管理和交流版面下单独开设了专家版块,为专家们留下一块自留地耕种,原则上这里只留给专家做"学术报告"和"发表论文".为避免被删贴扣分,具体的问题和提问,还是到具体的版块.如果有专家希望申请自留地请跟帖!也可以和我私下联系: 013908045028

邓海岸 发表于 2005-5-12 15:07:52

<P>我算不上专家,但我有强大的专家库,因此就-----</P><P>相关内容标题“油田用非金属管道”</P><P>相关内容:目前油田用非金属管道综述、油田用复合管(CPVC-GFRP、钢丝骨架、钢板骨架、编织金属带增强热塑性塑料、玻璃纤维增强热塑性塑料)相关工艺技术、高压玻璃钢地面管相关工艺技术(酸酐固化环氧树脂、芳香胺固化环氧树脂、混杂树脂)、SSL管道(大口径高压管)相关工艺技术、井下油管(钢塑复合)相关工艺技术、油田钻杆(管)国外相关发展情况等等。</P><P>附注:1、所有相关的工艺技术不针对任何企业和个人,就事论事,希望同行的朋友不要有怨言;</P><P>2、此内容太多,需要将近一年的时间才能完成,大家不要太急;</P><P>3、机密内容留有余地,错误之处难免,敬请凉解;</P><P>4、如有得罪,我在北京请您喝酒论事;</P><P>5、万望促进剂先生给个机会,静候佳音。</P>

促进剂 发表于 2005-5-12 15:34:23

<P>邓先生你的专版已经开通,有宝贝就赶快拿出来吧,呵呵!</P>

缠绕先生 发表于 2005-5-21 20:28:15

缠绕先生 发表于 2005-5-21 20:28:43

高压管 发表于 2005-5-27 11:09:18

我申请个工作8年以下免进的地。

促进剂 发表于 2005-5-27 11:45:59

什么意思,没怎么看明白!

laney 发表于 2005-5-27 12:12:27

<P>阳春白雪呀!我辈凡夫俗子。。。汗~~~~~~~~</P>

luoyuehe 发表于 2005-5-27 22:00:15

colorpaste 发表于 2005-9-16 10:13:17

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新开设专家版块,申请自留地请跟帖!