神仙姐姐 发表于 2011-7-14 11:13:38

2011复材展聚会专用报名帖,聚会地点2011年8月15日更新.

创建了一个群“164673647”用于聚餐的报名,为了方便统计人数,告知活动地点
请参加聚餐的同学加入,只有一个要求,报名的一定要去,所以报名的同学请慎重
另外,活动需要人手帮忙,愿意出力的同学也可以报名
先谢谢啦

饭店已初步确定,上海弘声酒家,地址成山路290号
不过请大家注意三点:
1.我特地开车去了一下,距离展馆出来要2km左右,希望大家尽量打车,白天转了一天,晚上还要走这么远,有点辛苦。
2.由于场地有限,最多能接待十五桌的朋友,希望想报名的同学选择群里报名和论坛报名,便于控制人数,如果人数太多了,接待起来有点难度了。
3.菜式本帮菜,希望大家可以有新鲜的感觉。

感谢大家的盛情参与
由于接待场所有限,请报名的同学找我再次确认登记下
请告知公司名,论坛ID ,聚会参与人数,以便我们统计安排
谢谢合作

请看下饭店的照片

http://www.frpbbs.com/bbs/p_w_upload/thumb/2_8805_8baecc95cea72f8.jpg

促进剂 发表于 2011-7-14 15:51:50

留论坛ID 姓名, 单位,电话

格式如下:

论坛ID: 促进剂
姓名, 李/毅/斌
单位, 成都 长远顺   实业
电话, 139-080-45-028

ktking 发表于 2011-7-14 18:07:17

哪里啊?

神仙姐姐 发表于 2011-7-15 08:37:00

上海啊

laney 发表于 2011-7-15 08:45:49

引用第3楼神仙姐姐于2011-07-15 08:37 AM发表的:
上海啊
窃以为,赵总是问在哪里吃呢~

tord 发表于 2011-7-15 11:18:33

打个卯    预定下

神仙姐姐 发表于 2011-7-15 11:27:14

预定的同学请加入群, 便于统计人数

神仙姐姐 发表于 2011-7-15 11:32:22

哪里吃还没定呢,促进剂说到上海了吃什么哪里吃都由阿拉上海的朋友说了算
建议换个菜系,川菜怎样啊??

laney 发表于 2011-7-15 11:54:10

阿拉上海么正宗川菜,皆改造后~~~
本帮菜~本帮菜~
烧点儿小菜切切,再弄唉唉小酒喝喝迈好奈!

神仙姐姐 发表于 2011-7-15 12:07:46

海派川菜。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011复材展聚会专用报名帖,聚会地点2011年8月15日更新.