kinwdc 发表于 2005-5-14 16:44:14

紧急求助~~~~~

我的一个朋友现在做论文需要一些 玻璃钢缠绕管道工艺及应用      玻璃纤维表面偶联剂处理对FRP管道制品强度影响方面的 管道腐蚀及破坏相关的照片   有的请发给我本人将不甚感激~~~
<P>邮箱:techwill760@yahoo.com.cn</P>

kinwdc 发表于 2005-5-15 11:20:46

帮个忙呀!!

kinwdc 发表于 2005-5-16 16:05:29

<P>就指望众位兄台了~~   咋就没有一个顶我一下呀~~   一副让我自生自灭的态度~~    </P><P>涕求~~   哪位老大出手相助! </P>

laney 发表于 2005-5-16 16:20:42

毛主席说:自力更生~~~~自力更生~~~~~最好了最好了~~~~~~~~~~

lgzll 发表于 2005-5-16 16:21:40

别急,能说详细一点吗?一般的资料书上都有,需要什么特殊的吗?

laney 发表于 2005-5-16 16:35:45

JC552-94纤维缠绕增强热固性压力管</P>CJ/T3079-1998 玻璃纤维增强塑料夹砂管<p></p></P>JC/T838-1998 玻璃纤维缠绕增强热固性树脂夹砂压力管<p></p></P>GB13115-91 食品容器及包装材料用不饱和聚酯树脂及其玻璃钢制品卫生标准</P>ISO7370玻璃纤维增强热固性塑料(GRP)管及管件</P>

lgzll 发表于 2005-5-16 16:39:03

玻璃纤维表面偶联剂处理对FRP管道制品强度影响一般只造成管道承载能力的下降.管道腐蚀一般与所选树脂及压力,温度有关.因此其被破坏的状况与其他强度不够而破坏的状况查不多

kinwdc 发表于 2005-5-16 18:00:10

我也是帮一个朋友找的.主要想有一些照片.管道方面的专家支持一下~~小弟不胜感激~~

kinwdc 发表于 2005-5-16 18:02:17

LANEY兄我终于看到了你残忍的一面~~竟然这样对待革命同志!!

laney 发表于 2005-5-16 21:50:02

冤吖!!!!!!六月快到了也~~~~~~~~窦娥姐姐在哪呢???
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助~~~~~