jingquan 发表于 2011-8-2 16:07:52

谢谢论坛对我的鼓励, 以后会更加努力的

谢谢论坛对我的鼓励,虽然我写的文章不是很优美 但是它真实表达了我的内心
那个天骏表非常可爱,可惜是个男款,我就不上图片了
   今天心情还不错 有2个客户在跟我确定货款的事宜 ,觉得这种感觉非常好,
尤其作为一个销售人员 那种被客户认可的感觉真是太棒了
珍惜现在所拥有的 想想一开始做电子商务的时候 一个多月都不出一个单 心里真的很着急
好在有很多朋友的鼓励 他们告诉我 ,做销售是急不来的,功夫到了 ,自然会有客户来找你。
其中一个朋友告诉我,“小周,你非常适合做电子商务,不要放弃,总有一天你会做的好的,相信自己”正是这句话,给了我很大很大的信心
直到今天,当心情非常低落的时候 我依然会想起那句话,这样自己就会慢慢的从失落中走出来
   在一开始的时候 最需要鼓励和支持,尤其是做销售,所以很多毕业生都不愿意找工作 找销售相关的,其实销售时最有意思的一份工作,希望一开始做复合材料销售的同志们不要气馁 不要放弃,对这份工作要由衷的热爱,而不是处于什么样目的的那种爱,
   谢谢论坛对我的鼓励,相信我会走的更远

新鲜人 发表于 2011-8-2 23:20:09

支持支持

lilian 发表于 2011-8-3 20:57:44

同支持

linky 发表于 2011-8-3 21:34:54

听着你的感受,有些触动,也谢谢你对我们的鼓励!加油

109209318 发表于 2012-8-21 10:25:42

我也是刚进入这行的,你的难处我现在就体会很深啊,但还是谢谢你的鼓励,我们一起加油吧!~~
页: [1]
查看完整版本: 谢谢论坛对我的鼓励, 以后会更加努力的