zhousongfrp 发表于 2011-9-4 15:29:55

横截面为何是白色.如何可以做到黑色

玻纤实心圆棒,加黑色色料,横截面为何切出来还是白色呢?黑色色料添加量为2%.
如何可以让产品切好时是黑色呢?
希望高人可以指点.
在此谢谢了!

放牛山娃子 发表于 2011-9-4 18:13:50

引用楼主zhousongfrp于2011-09-03 09:29 PM发表的 横截面为何是白色.如何可以做到黑色 :
玻纤实心圆棒,加黑色色料,横截面为何切出来还是白色呢?黑色色料添加量为2%.
如何可以让产品切好时是黑色呢?
希望高人可以指点.
在此谢谢了!

上点图片,再做分析。

hyxdz 发表于 2011-9-4 18:40:44

不可能是黑色的!因为玻纤的截面是白色的。切完是灰的就不错了。
增加胶含量 ,减少玻纤能有所改善!
要完全黑就要二次加工。

九顶灵山 发表于 2011-9-5 08:25:51

同意楼上意见!

moslem86 发表于 2011-9-5 10:11:21

支持二楼意见

fongwen2008 发表于 2011-9-5 19:44:54

色只要加到一定量就可以了,拉出来只要表面达到要求就可以了,横截面必须要二次加工,刷点树脂就可以了.因切完后造成表面不光滑,光的折射不集中,

风海无涯 发表于 2011-9-6 18:10:39

加再多切开来后最多是灰色的,毕竟玻璃纤维是白的的,以前我公司的产品都是黑色的,不管加多少颜料还是炭黑,切开后i都是灰色的。

zhousongfrp 发表于 2011-9-7 20:33:04

色料填加量在高也还是白色或灰色。黑色完全不可能。只能二次加工。我的货要出到美国。可美国那边一定又要黑色。
这样算下来人工就多了。我现在是用汽车表面腊。加多了客人又说表面太光滑。影响他使用。
这个客人量很多, 一天没事就下单。我们也高兴。可就这问题不好处理。

放牛山娃子 发表于 2011-9-8 19:05:48

引用第7楼zhousongfrp于2011-09-07 02:33 AM发表的:
色料填加量在高也还是白色或灰色。黑色完全不可能。只能二次加工。我的货要出到美国。可美国那边一定又要黑色。
这样算下来人工就多了。我现在是用汽车表面腊。加多了客人又说表面太光滑。影响他使用。
这个客人量很多, 一天没事就下单。我们也高兴。可就这问题不好处理。
低调一点,有很多兄弟没单子天天撞墙,你不要去刺激他们。

还是不很懂 发表于 2011-9-15 09:59:31

单子多夜愁吗?发点给别人做,收差价就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 横截面为何是白色.如何可以做到黑色