jslucky1984 发表于 2011-9-20 02:38:09

根部褶皱及叶片针孔问题

请教各位大侠是如何控制根部褶皱问题的?
还有叶片针孔问题,是不是都是用大小腻子进行修补?还是有其他的材料或者方法避免针孔?

jslucky1984 发表于 2011-9-23 20:51:53

很难吗?看的人多,好像都没有回复的,郁闷

ktking 发表于 2011-9-25 19:49:01

这两个问题到现在还解决不了?!
我想首先问的是你们是什么公司?

kindary 发表于 2011-9-26 20:40:46

大话连篇

glassfire 发表于 2011-9-26 20:54:14

完全避免不大可能
降低下织物张力 能好些--
我想楼主说的也是叶根后缘型面变化较大那部分。
针孔主要还是纤维束搞怪吧   一般都是聚氨酯针孔腻子补补

jethro 发表于 2011-10-11 23:23:52

听说根部褶皱会影响叶片的疲劳?
关于针孔,我认为大型制品真空附着成型都会有,关键是后期修补,一定要做好!

103814 发表于 2011-10-23 15:01:52

我想根部褶皱大家的产品都会或多或少的存在,关键是有没有更好的办法很好的避免,甚至能杜绝这才是讨论的意义所在。
根部褶皱的消除除了必要的工装外就是人员操作,每一步至关重要,特别是根部在辅材铺设、根部夹钳与真空转换环节,如果控制不好就易产生根部下滑,导致中轴位置形成褶皱。
不知道大家都是如何消除褶皱的,特别是根部。

103814 发表于 2011-10-23 15:04:10

引用第2楼ktking于2011-09-25 07:49 PM发表的:
这两个问题到现在还解决不了?!
我想首先问的是你们是什么公司?
请问如果我是采用预制件形式,即根部增厚层是预先铺设在半圆型工装上的,然后在放在根部,可是该区域易产生下滑,不知道高手有何好的方法,谢谢。

103814 发表于 2011-10-24 13:14:57

听说有的公司用针穿线的方法,将根部增厚层固定在一起,不知道效果怎样呢。

ktking 发表于 2011-10-25 13:54:02

不用三轴布就能很好的控制褶皱
页: [1] 2
查看完整版本: 根部褶皱及叶片针孔问题