youth1025 发表于 2011-9-20 09:24:47

极富艺术魅力的碳纤维浴缸

随着人们对生活品质的注重,在浴室中安放一款舒适而不失奢华的浴缸也逐渐成为家居消费的趋势之一。日前,一家澳大利亚的浴缸生产厂家推出了这款与众不同的碳纤维浴缸,或许将成为人们的新选择。这款浴缸使用纯碳材料制成,碳原料经过复杂的过程被制成一根根直径为0.03至0.05毫米的纤维,最后被编织成浴缸。整只浴缸高8英尺,可以装大约90加仑的水,不仅结实耐用而且极富艺术魅力。这款浴缸防电、防腐而且不受气温变化影响,可以保存多年,供几代人持续使用。   

注转自:互联网

浅笑盈盈 发表于 2011-10-12 14:23:21

这个长得好漂亮啊

随风逝去 发表于 2011-10-14 14:08:18

呵呵,加个盖子更漂亮,
有点像棺材

youth1025 发表于 2011-10-15 11:19:12

引用第2楼随风逝去于2011-10-14 02:08 PM发表的:
呵呵,加个盖子更漂亮,
有点像棺材
这是一个商业前景啊,到时候造个碳纤维的棺材,或者玻璃钢的也行。埋在地下,几十年也还是杠杠的。

随风逝去 发表于 2011-10-17 15:32:36

我以前的公司就给人报过价的,碳纤维的骨灰盒,3K外观。技术上很容易,不过价格好像没谈拢,最后没做成。

随风逝去 发表于 2011-10-17 15:35:19

几十年?开玩笑吧,我觉得后面要加个万字。想想不得了,以后地上全是骨灰盒了。住人的地方都没有了。

youth1025 发表于 2011-10-20 13:06:11

http://rs.phpwind.net/E___5453ZHYXPWFG.gif引用第5楼随风逝去于2011-10-17 03:35 PM发表的:
几十年?开玩笑吧,我觉得后面要加个万字。想想不得了,以后地上全是骨灰盒了。住人的地方都没有了。

mayfly 发表于 2011-10-24 12:05:32

噱头,搞碳纤维的浴缸有实用价值么?关键也不舒服啊,用的是树脂复合、油漆等有机材料,绝对没无机材料环保,对人体无伤害。
页: [1]
查看完整版本: 极富艺术魅力的碳纤维浴缸