放牛山娃子 发表于 2011-9-26 10:01:20

20吨的机器拉900支4800的纱能拉动吗

有人在中国玻璃钢拉挤联盟上问:20吨的机器拉900支4800的纱能拉动吗?
我用15吨的液压机拉挤过1400支纱的产品,至于你信不信,反正我信了。
大家讨论一下吧。20吨的设备能拉多大的产品?

放牛山娃子 发表于 2011-9-26 10:02:41

拉挤脱模剂.PE粉(1154741458)9:25:31
如果你的脱模剂加到位了,就拉得动

放牛山娃子 发表于 2011-9-26 10:50:27

玻璃钢桥架(328982989) 9:58:47
没问题

hackjsh 发表于 2011-9-26 11:37:16

我准备用25T设备拉2条63mm环氧棒,每条纱预计550x9600tex
我见过25T的液压拉挤机可以拉90mm棒,纱大概1100x9600tex

caiweishe 发表于 2011-9-30 15:32:21

拉挤拉力与纱束有一定的关系,但绝不是成正比的

放牛山娃子 发表于 2011-9-30 16:35:06

引用第4楼caiweishe于2011-09-29 09:32 PM发表的:
拉挤拉力与纱束有一定的关系,但绝不是成正比的
跟什么成正比?

玉麒麟 发表于 2011-10-22 09:26:14

娃子兄,900支4800TEX的纱一般是没有问题的,不过也要看你是用什么样的树脂,如果是环氧的话,就有可能有点费劲了

放牛山娃子 发表于 2011-10-22 14:05:48

引用第6楼玉麒麟于2011-10-21 03:26 PM发表的:
娃子兄,900支4800TEX的纱一般是没有问题的,不过也要看你是用什么样的树脂,如果是环氧的话,就有可能有点费劲了
我准备用25T设备拉2条63mm环氧棒,每条纱预计550x9600tex
我见过25T的液压拉挤机可以拉90mm棒,纱大概1100x9600tex用三楼现成的答案回答你吧。那是环氧!
除非你公司20T的机子没有20中吨的劲。
页: [1]
查看完整版本: 20吨的机器拉900支4800的纱能拉动吗