muchunlin2005 发表于 2005-6-13 15:47:41

<P>牟春林</P><P>中山市浦美复合材料有限公司www.pulwellpultrusions.com</P><P>0760-6133399</P>

hellen 发表于 2005-6-13 16:56:54

热烈欢迎牟厂长光临本论坛, 敬请指导!

soundsee 发表于 2005-6-13 17:05:58

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-30 15:54:24的发言:</B>

<P>师弟:建议薷淖⒉岢绦颍?匦胩峁┩暾?柿喜旁市碜⒉帷!!?lt;/P&gt;
<P>对已注册的,限时提供,超过时限暂停访问权限。。。</P>
<P>对提供资料不愿进入论坛通讯录的留言告知,这样你不就轻松了(不高兴的同学不要打我哈)</P>
<P>这外馊主意原来是大师兄出的!!!!</P>

malonewu 发表于 2005-6-15 16:06:48

<P>大家有空到广东找我!!</P>

hell 发表于 2005-6-18 10:16:46

<P>偶听了hellen姐的介绍 特来投上一票</P><P>姓名朱雪华(很女性 哎没办法 老爸的错)</P><P>年龄 25 </P><P>婚姻状况: 已婚</P><P>政治面貌:不是党员</P><P>公司 苏州木易船舶设备有限公司</P><P>TEL:13914009986</P>

Forest 发表于 2005-6-18 10:22:00

这么小就结婚啦,那不是让无数美女望洋兴叹了,包括我哦。。。。。。

bamstone 发表于 2005-6-18 11:57:32

<B>以下是引用<I>Forest</I>在2005-6-18 10:22:00的发言:</B>
这么小就结婚啦,那不是让无数美女望洋兴叹了,包括我哦。。。。。。
<P>不要紧哦,没结婚的多的是哦</P>

hell 发表于 2005-6-23 09:26:20

结了 离了 再结哈哈

蓝梦菲 发表于 2005-8-9 12:52:50

<P>新人报到:</P><P>熊焰130068622555   </P><P>广州福尔派复合材料有限公司</P>

脱模剂 发表于 2005-7-1 18:26:59

<P>hell我太羡慕你了!!羡慕啊!!!!羡慕啊!!!!嗨!!我就比较悲哀了,,还没女朋友!!悲哀啊!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 论坛通讯录