lian002 发表于 2005-7-26 13:52:10

<P>建颖</P>
<P>QQ:158139470</P>
<P>玻璃钢初学者</P>

云飞 发表于 2005-7-28 17:00:37

现在有一产品需要用到拉挤无碱纤维和300克的缝遍毡,用量较大,但是不知目前国内生产这两种材料的厂家里,有那家质量较好,请各位赐教了。

hellen 发表于 2005-7-28 17:15:18

如果方便,请在此留下联系电话;

如果不方便,请发到我的邮箱,谢谢!

我司有专业的用到拉挤方面的无碱纤维与300G的缝编毡,请支持!

500 发表于 2005-7-29 12:10:27

<P>资料已Email提交 请查收</P>

邓海岸 发表于 2005-7-29 14:53:21

上面的这两位女士怎么都这么熟啊,一个卖东西、一个买东西;一个带孩子、一个快要生孩子;但两个都是湖北人/广东人,至于为什么,你们自己都知道,不能告诉别人。

hellen 发表于 2005-8-8 13:40:14

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-7-29 14:53:21的发言:</B>
上面的这两位女士怎么都这么熟啊,一个卖东西、一个买东西;一个带孩子、一个快要生孩子;但两个都是湖北人/广东人,至于为什么,你们自己都知道,不能告诉别人。

????????????????

远远 发表于 2005-8-8 14:17:21

<B>以下是引用<I>蓝梦菲</I>在2005-8-6 23:54:43的发言:</B>

她说什么了?为什么要被屏蔽呢?我很好奇

bamstone 发表于 2005-8-8 15:13:58

<P>昨天服务器被人攻击,网页内被嵌入病毒,我早上就发现了,可是白天一直在外面忙,只有晚上熬夜修复了。</P><P>昨天上过网的朋友最好查杀一下病毒,我的机器已经中毒了。</P>

远远 发表于 2005-8-8 15:20:57

<P>哦,知道了。我还以为她说了什么不利于安定团结的话,被管理员删了。呵呵。</P>

DERAKANE 发表于 2005-8-10 19:30:28

<P>无锡格林达国际贸易有限公司</P><P>薛俊 13771071014 0510-2704257</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 论坛通讯录