luoyuehe 发表于 2005-5-27 22:05:15

<P>好主意!</P>

SMC 发表于 2005-5-27 22:15:04

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-5-26 19:04:02的发言:</B>

<P>请大家把各自在论坛上的id,真实姓名,联系方式,QQ号,工作单位,所属行业等信息以短消息的形式发给我,我来编一个论坛通讯录给大家。</P>
<P>现已有9人提供资料!</P>

兄弟辛苦了!

bamstone 发表于 2005-5-28 07:28:35

<B>以下是引用<I>luoyuehe</I>在2005-5-27 22:05:15的发言:</B>

<P>好主意!</P>
<P>好主意的话就请大家把资料都给我,准备到50个人时出第一版。</P>

月儿 发表于 2005-5-28 08:44:36

<P>嘿嘿,在这儿不愁没有学长了哦,要什么资料呢?下面的够吗?</P><P>QQ;330681272</P><P>单位:东风非金属部件有限公司</P><P>姓名:朱丽叶</P>

bamstone 发表于 2005-5-28 08:48:45

<B>以下是引用<I>月儿</I>在2005-5-28 8:44:36的发言:</B>

<P>嘿嘿,在这儿不愁没有学长了哦,要什么资料呢?下面的够吗?</P>
<P>QQ;330681272</P>
<P>单位:东风非金属部件有限公司</P>
<P>姓名:朱丽叶</P>
<P>罗密欧呢?</P>

lgzll 发表于 2005-5-28 09:47:31

&lt;P&gt;支持&lt;/P&gt;&lt;P&gt;李广柱 0792-8837822  九江中联玻璃钢厂   玻璃钢制品&lt;/P&gt;

谷孝明 发表于 2005-5-28 19:22:46

<P>常州杰尔科特新材料有限公司</P><P>谷孝明    05192864666       013815008506</P><P>谢谢</P>

SMC 发表于 2005-5-29 10:53:11

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-5-28 8:48:45的发言:</B>
&gt;
<P>罗密欧呢?</P>

摘月亮去了吧?

soundsee 发表于 2005-5-29 14:07:53

<P>写末婚是什么目的??难道可以给介绍一个??</P>

luoyuehe 发表于 2005-5-29 19:12:00

<P>哥们:</P><P>俺已于当天将资料email给您!为了表示对您的支持和自己的诚意,我把资料放于此楼吧:</P><P>卢伟,上海玻璃钢研究所,QQ42160754,TEL02158867465(窝)</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛通讯录