bamstone 发表于 2005-5-29 19:57:06

<P>已收到</P><P>多谢支持</P>

月儿 发表于 2005-5-30 08:51:52

好晕!!!!!!!!!不相信算了,要晕死!!!

hellen 发表于 2005-5-30 14:27:10

找你开后门

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-5-27 12:17:05的发言:</B>
论坛通讯录,只有提供自己资料者能够得到。

<P>不会吧, 如果有人找你开后门, 你一定肯给的, 对不对? 呵呵.......</P>
<P>......</P>

bamstone 发表于 2005-5-30 14:29:24

谁会找我开后门啊??

hellen 发表于 2005-5-30 14:30:51

天知地知你知我可能知哦, 呵呵......

laney 发表于 2005-5-30 14:36:48

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-5-30 14:27:10的发言:</B>

<P>不会吧, 如果有人找你开后门, 你一定肯给的, 对不对? 呵呵.......</P>
<P>......</P>
<P>不给哈!反腐倡廉~~~一定呀!
<P>顺便说一句:HELLEN姓唐~~~唐老鸭的唐(PLMM说的哦)~~~呵呵~~~</P>

harve 发表于 2005-5-30 14:43:53

完了完了,hellen姐来拆台了

bamstone 发表于 2005-5-30 15:19:08

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-30 14:36:48的发言:</B>
&gt;
<P>不给哈!反腐倡廉~~~一定呀!

<P>顺便说一句:HELLEN姓唐~~~唐老鸭的唐(PLMM说的哦)~~~呵呵~~~</P>
<P>知道她姓唐,跟我是老乡哦</P>

bamstone 发表于 2005-5-30 15:19:46

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-27 22:15:04的发言:</B>

兄弟辛苦了!
<P>既然知道我辛苦,怎么舍不得提供资料呢</P>

laney 发表于 2005-5-30 15:54:24

<P>师弟:建议修改注册程序,必须提供完整资料才允许注册。。。</P><P>对已注册的,限时提供,超过时限暂停访问权限。。。</P><P>对提供资料不愿进入论坛通讯录的留言告知,这样你不就轻松了(不高兴的同学不要打我哈)</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛通讯录