bamstone 发表于 2005-6-3 12:07:18

由于程序的原因,通讯录还有一点问题,凡是中文用户名都有点不正常,等过两天我再抽空修改

hellen 发表于 2005-6-3 12:13:51

<P>已收看,谢谢!但有一点我要抗议:备注栏不可想写什么就写什么哦!呵呵......</P>

bamstone 发表于 2005-6-3 12:21:03

<P>抗议无效</P><P>所有的资料,我都是绝对忠实本人意见填写的</P>

hellen 发表于 2005-6-3 12:56:20

赶快认错吧,呵呵......

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-3 12:21:03的发言:</B>

<P>抗议无效</P>
<P>所有的资料,我都是绝对忠实本人意见填写的</P>

你在说谎,我可没有给你什么意见!赶快认错吧,呵呵......

bamstone 发表于 2005-6-3 16:11:53

<P>程序修改成功,所有用户皆可登陆!</P>

Lion 发表于 2005-6-4 00:04:43

<P>兄台,我登入不了,打开访问地址是乱码,登入后也是乱码,???????????????</P>

bamstone 发表于 2005-6-4 07:07:31

你是什么操作系统?

liuaiguo2 发表于 2005-6-7 15:15:58

<P>还可以加入吗?老大:我的联系方式:宁波市北仑申甬玻璃钢制品有限公司0574-86179909刘爱国 QQ348564242   EMAIL:</P><P>LIUAIGUO3@163.COM</P>

bamstone 发表于 2005-6-7 16:14:06

<B>以下是引用<I>liuaiguo2</I>在2005-6-7 15:15:58的发言:</B>

<P>还可以加入吗?老大:我的联系方式:宁波市北仑申甬玻璃钢制品有限公司0574-86179909刘爱国 QQ348564242   EMAIL:</P>
<P>LIUAIGUO3@163.COM</P>
<P>已加入,密码是电话号,不带区号</P>

葛正海 发表于 2005-6-7 18:06:40

<P>加一个:北京正海元玻璃钢制品厂   葛正海    13070188348</P><P>                                                         EMAIL: gezhenhai@sohu.com</P><P>                                                         MSN:   gzh1288@hotmail.com</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 论坛通讯录