促进剂 发表于 2004-9-17 15:57:49

[讨论]休闲区应该排在后面还是前面?欢迎讨论!

应一些同学的要求把休闲区摆在了论坛前部以增加人气,但下午收到一个论坛短信感觉也有道理,不知道如何是好.欢迎大家发表意见!<p>短信原文:<p>消息标题:建议<br>老大,今天发现你把休闲、笑话栏放在前面,对此我感到不太好,我们这个论坛是一个专业论坛,不是娱乐性的,如果这样一改给人主次巅倒、甚至是“不务正业”的感觉,特别是给新进来的人。老大,你说呢? <p><br>

jiahaohui 发表于 2004-9-17 16:53:10

有道理,希望专业人士看完前面的专业版块后再来休闲!本人一向如此的!

葛正海 发表于 2004-9-18 09:12:24

如果是用休闲笑话来增加专业论坛的人气这种做法好象与老大最初的意志相违背吧,真是这种想法的话就更不合适了。而真正专业的休闲笑话类网站吸引力会更大的。一已之见。

冷却塔 发表于 2004-9-18 09:23:27

我是体闲区版主。呵呵。<p><br>意见:      是金子放在那都会发亮!!!!!!!!!

jiahaohui 发表于 2004-9-18 14:02:26

呵呵!金子埋在垃圾堆里也能发亮吗?要有X光机。

bamstone 发表于 2004-9-18 17:09:55

下面引用由jiahaohui在 2004/09/18 02:02pm 发表的内容:<br>呵呵!金子埋在垃圾堆里也能发亮吗?要有X光机。<br><br>X光机的辐射太厉害了

促进剂 发表于 2004-9-18 21:21:27

开了个投票帖置顶,投票决定位子,少数服从多数,呵呵!<p>http://www.frpbbs.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&amp;topic=38&amp;show=0
页: [1]
查看完整版本: [讨论]休闲区应该排在后面还是前面?欢迎讨论!