diqiuc 发表于 2012-3-31 11:43:12

各位专家,请问生产电力复合支架,需用SMC还是BMC?

各位专家,请问生产电力复合支架,需用SMC还是BMC?这个行业的前景如何?本人想投资生产复合电缆支架,复合盖板,箅盖等产品!想请教专家是买SMC机组还是买BMC机组,液压机是买200吨的还是买315吨的,还有就是全国哪个厂家的液压机性价比比较高,我的联系电话是:15391570808,希望有这方面经验的专家能够帮助一下我,本人深表感谢!

风流倜傥 发表于 2012-3-31 11:46:38

具体看你什么情况,生产规模等等

jandong010 发表于 2012-3-31 12:10:30

现在市场的电力复合支架既有smc也有bmc,根据客户需要的强度选用材料,当然成本也不同

diqiuc 发表于 2012-3-31 16:04:41

谢谢以上两位专家,我是这方面的菜鸟,但因为以前是个贸易公司,跟电力部门有关系,销售了不少复合电缆支架,根据市场情况,将来的需求量应该不会少,所以萌生了自己办厂的想法,近期也在生产工艺,生产设备方面做了一些了解,但不全面,市场上缺乏这方面的专业书籍,所以希望各位专家多做指导,前期我想上两台压机,不知道要买哪个厂的,什么吨位的,还有要不要买模塑料机组,还是直接从生产BMC或者SMC的厂家直接采购,心里没底?我的电话:15391570808

ctpin 发表于 2012-3-31 19:54:18

产品的尺寸大小决定压机的吨位,买设备就应从你的最大产品(当然也要看需求量)的尺寸来确定。就315和200吨而言,315T的应该比200T的好,价格上差不太多,但是台面和压力都比200T的大,做的产品尺寸也可以比200T的大一些,产品范围广一些。从材料来看,两台压机的原料需求不足以支撑你去做原料(无论SMC还是BMC,况且你还没有这方面的人)还是买别人的吧,稳定,好用。就强度而言,SMC的比BMC的高,关键看你的产品的使用环境和客户的产品强度要求,比如说用在75mm2电缆上的电缆支架就跟150mm2的电缆支架不一样,强度要求低多了。

diqiuc 发表于 2012-3-31 20:50:29

非常感谢4楼的朋友,拜读了,受益匪浅,希望能认识你,能否留下你的联系方式,交个朋友!
页: [1]
查看完整版本: 各位专家,请问生产电力复合支架,需用SMC还是BMC?