zhousongfrp 发表于 2012-4-23 15:47:34

碳纤维产品如何拉直?

碳纤维产品有什么好的办法可以拉直?国外可以做到1/1000.长度在1米。国内可能没厂家可以做到吧。
是没有这个技术还是设备不行?

lmjs 发表于 2012-4-23 21:22:03

卷管工艺搭配比较过硬的品质控制很轻松就能达到这个精度。

楼主有兴趣可以咨询我,QQ:735967661. 18663107073

放牛山娃子 发表于 2012-4-24 09:15:39

引用楼主zhousongfrp于2012-04-22 09:47 PM发表的 碳纤维产品如何拉直? :
碳纤维产品有什么好的办法可以拉直?国外可以做到1/1000.长度在1米。国内可能没厂家可以做到吧。
是没有这个技术还是设备不行?

多大的产品?

技术为主,设备不辅

zhousongfrp 发表于 2012-4-28 10:00:32

产品像一个C字。长度要在2.6米,壁厚在2MM。碳纤维材料生产。不知有何好办法。

zhousongfrp 发表于 2012-4-28 10:01:19

宽在20MM,高是15MM

放牛山娃子 发表于 2012-4-28 11:16:28

应该不是很难

shawn 发表于 2012-5-23 15:55:49

这应该是个剑杆织布机的剑杆槽吧?关键在直线度上,2.6米长度,一般允许的跳动最多也就1毫米多点。楼主说的直线度1毫米/1000毫米是不可能满足要求的,一般这样的产品,你的客户应该要求0.1毫米/米,而且他们对直线度的算法和我们不一样,不是按长度的平方算的,2.6米允许的跳动也许就是0.26毫米,很难,估计要二次加工。

放牛山娃子 发表于 2012-5-23 16:48:13

引用第6楼shawn于2012-05-22 09:55 PM发表的:
这应该是个剑杆织布机的剑杆槽吧?关键在直线度上,2.6米长度,一般允许的跳动最多也就1毫米多点。楼主说的直线度1毫米/1000毫米是不可能满足要求的,一般这样的产品,你的客户应该要求0.1毫米/米,而且他们对直线度的算法和我们不一样,不是按长度的平方算的,2.6米允许的跳动也许就是0.26毫米,很难,估计要二次加工。
按他说的计算是2.6mm,应该不难

放牛山娃子 发表于 2012-5-23 16:55:13

你们是不是要求太高了吧,当年我拉0.3/1000mm,折腾够呛,0.1那就太难了。

shawn 发表于 2012-5-24 09:09:00

能拉到0.3mm/m,说明水平已经是相当的高了,不知道这样的碳纤产品,成本高不高啊?那么在2.6米的长度下,直线度应该是0.3*2.6的平方=2毫米,这个要求是达不到纺织设备的要求的。
就这个C型产品,客户会要求0.1*2.6米=0.26毫米。
页: [1] 2
查看完整版本: 碳纤维产品如何拉直?