moltke00001 发表于 2012-8-1 14:29:00

哪位熟悉锥形杆缠绕成型设备

最近接触到一些需求锥形杆缠绕成型的设备需求,大都需要四维缠绕。有哪位大虾知道现在国内或国外相关设备的概况吗?有哪些公司做的比较好的?锥形电力杆或灯杆的前途和钱途如何?

万分感谢~~~~

放牛山娃子 发表于 2012-8-1 15:22:30

找老邓,他会帮你解决,13601090254

促进剂 发表于 2012-8-1 15:37:26

推荐九维!

中国2008 发表于 2012-8-2 15:02:17

推荐九维

moltke00001 发表于 2012-8-3 16:17:52

我尝试打开九维公司的网站,但是打不开啊!
我在网上查了查,同做这种设备的还有哈尔滨复合材料有限公司,连云港唯德。各位知道各家的区别吗? 
还有,九维有没有成功案例或样板工厂?
谢谢!

放牛山娃子 发表于 2012-8-3 16:33:03

回 moltke00001 的帖子

moltke00001:我尝试打开九维公司的网站,但是打不开啊!
我在网上查了查,同做这种设备的还有哈尔滨复合材料有限公司,连云港唯德。各位知道各家的区别吗? 
谢谢! (2012-08-03 04:17 PM) p_w_picpath/back.gif

我不是告诉了你,邓海岸的手机吗,你可以打过去试试

促进剂 发表于 2012-8-3 16:49:00

回 moltke00001 的帖子

moltke00001:我尝试打开九维公司的网站,但是打不开啊!
谢谢! (2012-08-03 04:17 PM) p_w_picpath/back.gif

九维的论坛可以帮他担保,做不好不给钱! 还可以上论坛来骂,其他的我不熟悉,不知道,不敢推荐!

moltke00001 发表于 2012-8-3 17:27:49

OK,谢谢各位。我找邓总联系一下

人大天 发表于 2012-8-4 11:05:07

这玩意我们到在做,如果有资金实力我们可以合作开发0度锥形缠绕的设备。

风海无涯 发表于 2012-8-15 10:44:51

QQ:691578101,QQ单聊,锥形产品缠绕以及电杆、路灯杆的生产。
页: [1]
查看完整版本: 哪位熟悉锥形杆缠绕成型设备