jingquan 发表于 2012-8-10 15:53:17

论坛是来交流什么的?销售技巧 交流

昨天有个朋友说 论坛是来交流技术的/?可是我木有玻璃钢生产技术我有销售技巧 哈哈 大家来一起交流一下玻璃钢销售技巧吧 先说说 我目前做2个产品的销售 一个是大家熟知的玻璃钢格栅另外一个是拉挤辅料 脱模油等等 2中不同的产品销售的过程中 都是不一样的 其实我个人觉得 制品更好销售一些制品只要提供给客户 合格的产品,能满足客户的需求 就算是完成了一个销售过程然后过3 个月 5个月 一年 分别做一次 售后服务 维护好客户关系便可以继续合作下去了良好的客户网络就这样慢慢形成了辅料这一块却不尽然 从去年涉足这一块 发现真的好难,以为辅料在添加的过程中 不只是一个因素在起作用的有时候其他的料 也用化学反应的 这样客户会说我们的料不好 哪里说得清楚呢 ?辅料有一个好处 如果一个客户用你的料 那将是长期的良好的合作的开始 ,一旦客户认可你了 就要好好做得好后期的服务 保证质量亦如既往的好 服务一如既往的到位 还有一点更重要的 就是价格也要到位 !嘿嘿 大家都来说说 一些用料的业主们 也来说说 你们想得到什么样的产品和服务 价格可以私下交流哈哈 斟满美酒一定要把你留下来!

jingquan 发表于 2012-8-10 15:54:21

这算广告吗 个人觉得 不算 望老大手下留情

放牛山娃子 发表于 2012-8-10 16:58:08

回 jingquan 的帖子

jingquan:这算广告吗 个人觉得 不算 望老大手下留情 (2012-08-10 03:54 PM) p_w_picpath/back.gif

不算广告,就怕说了之后你解答不了

做原材料的让拉挤生产商有问题找他,得有一个很厚实的团队

我就不问你了,让其他人来吧

促进剂 发表于 2012-8-10 17:02:29

你这个明显广告嘛,要是其他人黄工早给你删了,遇到美女他就只有算了!

jingquan 发表于 2012-8-10 17:59:39

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:不算广告,就怕说了之后你解答不了

做原材料的让拉挤生产商有问题找他,得有一个很厚实的团队

....... (2012-08-10 04:58 PM) p_w_picpath/back.gif

如果黄工的问题 我回答了你给我下单吗 ?

jingquan 发表于 2012-8-10 18:00:34

回 促进剂 的帖子

促进剂:你这个明显广告嘛,要是其他人黄工早给你删了,遇到美女他就只有算了!  (2012-08-10 05:02 PM) p_w_picpath/back.gif

老大 不是支持软文营销的吗 我绝的我这算是软文营销 复合你们理念亲 应该鼓励支持我一下 下面我还会定期更新的

jingquan 发表于 2012-8-10 18:19:11

回 促进剂 的帖子

促进剂:你这个明显广告嘛,要是其他人黄工早给你删了,遇到美女他就只有算了!  (2012-08-10 05:02 PM) p_w_picpath/back.gif

要是我想广告就直接发 促进剂 固化剂 那一块了 我的广告目的很不明显重在和大家 交流 活跃论坛气氛你看很多帖子都是 08年05年的的 灰尘太多了 了

中国2008 发表于 2012-8-14 13:22:37

确实论坛 新帖越来越少了

可能也是跟现在市场萧条 有关系吧

jingquan 发表于 2012-8-14 13:48:17

回 中国2008 的帖子

中国2008:确实论坛 新帖越来越少了

可能也是跟现在市场萧条 有关系吧  (2012-08-14 01:22 PM) p_w_picpath/back.gif

也许吧这里的技术氛围太浓厚太生硬了 不活泼 所有吗 都比较冷淡了
页: [1]
查看完整版本: 论坛是来交流什么的?销售技巧 交流