caxter 发表于 2012-8-26 21:14:37

脱模困难

我们对产品表面没什么要求,只要模具好脱模就行了。我们的玻璃钢模具刚制作出来时是很光滑的,但使用时图省力,涂上去的8号黄蜡只涂不擦,结果一个月后模具出现了成片成片的蜡垢,有些有两毫米厚,脱模非常困难。之后我们用打磨机装上320目纸砂片将其磨掉,然后再用400目砂纸简单的水磨下,这样处理后的模具相对粗糙点。这之后我们每次上蜡都有擦掉,但发现模具粗糙,蜡不好擦,而且做40个产品后,模具又出现成片成片的蜡垢。我们只要求好脱模就行的,各位朋友有些什么办法呢,那些蜡垢是相当硬的,水磨都很难磨掉,我们才用打磨机磨的。图片中白色那就是成片的蜡垢,黄色的是我们的模具。

促进剂 发表于 2012-8-26 22:18:39

试过半永久性脱模剂没有?

soup 发表于 2012-8-26 22:30:46

模具重新用易打磨修型和高光胶衣处理一下,还是用脱模剂吧

sikaiyu 发表于 2012-8-27 09:26:38

我们这有各种脱模剂,我相信有一款是适合你的,个人推荐半永久脱模剂,如果你坚持用蜡的话,我这有专用的洗模水。欢迎来电 021-60499857

xiaoliuwei2008 发表于 2012-8-27 13:57:20

我可以帮到你,方便的时候电话联系:137 7177 4157刘生,上海怡康

海岸 发表于 2012-8-27 21:28:42

是因为成本问题,一直用蜡,不用脱模剂吗,现在脱模剂应该推广的很开的了,试试脱模剂吧

老屋里frp 发表于 2012-8-27 21:46:55

半永久性脱模剂也要选对,模具也要像汽车定期保养哦!愿意交流联系15900921370

soundsee 发表于 2012-8-28 22:09:58

回 sikaiyu 的帖子

sikaiyu:我们这有各种脱模剂,我相信有一款是适合你的,个人推荐半永久脱模剂,如果你坚持用蜡的话,我这有专用的洗模水。欢迎来电 021-60499857 (2012-08-27 09:26 AM) p_w_picpath/back.gif

洗模水?确信可以洗掉蜡?

soundsee 发表于 2012-8-28 22:10:52

回 soundsee 的帖子

soundsee:洗模水?确信可以洗掉蜡? (2012-08-28 10:09 PM) p_w_picpath/back.gif

为什么图省事,打蜡后不擦呢?

770NC脱模剂 发表于 2012-8-29 15:14:04

哥们,你这个问题我可以帮你解决,并且教你怎么操作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脱模困难